Серые цвета в интерьере

ковры для гостинойСерый цвет характеризуется многочисленными оттенками, способными подразделяться на сорта в зависимости от глубины тонов. К светлым оттенкам можете отнести серебро, жемчужину, устрицу, туман, морскую пену и венецианский мрамор. Таковы бледные цвета гармонично выглядят в городском интерьере, потому, что они служат воздушными и утонченными. Такие тона, обычно, оттеняются при помощи серебристых поверхностей, серебряных аксессуаров, и серебристых обоев либо тканей. Внесение бежевых тонов дает возможность добавить цветам значительнее тепла, и они станут удачным решением как для современного, так и для классического стиля интерьера. Может возникнуть впечатление, что данный цвет в интерьере при применении надлежащих тонов мерцает и сияет автономно от освещения. Потому на сером фоне отлично выглядят стеклянные, зеркальные либо хрустальные поверхности. Помимо этого, запрещено отказываться в интерьере от серебра – потому, что оно делает детали гораздо более гламурными, при его помощи мягкие оттенки станут гораздо более энергичными, а очень темная цветовая палитра чуть-чуть оттеняется.

В гамме тонов средней серости найдется место мореному дубу, олову, алюминию, серой фланели и прочим вариантам. Такие оттенки можно назвать гораздо более теплыми, сравнительно с серебристыми. Серый цвет в дизайне-интерьера отличается бежевым либо серо-коричневым оттенком, который в целом управляет единой тональной направленностью обстановки помещения, придает ей особенную теплоту. Как результат – этот цвет гармонирует со спектром коричневых тонов. Они весьма популярны в спальных комнатах, потому характеризуются утонченным шиком, несут успокаивающее действие. Можно тоже применение сочетания, где будут присутствовать и темные, и светлые тона – это способ для спокойных и изысканных приемов.

Если же рассматривать мрачно-серые тона, то тут не обойдется без угля, антрацита, сланца, черного древесины, грозовой тучи либо гранита. Однако, этот темный серый цвет в дизайне-интерьера может стать вариантом для воссоздания гламурной обстановки. Впрочем, относиться к этой цветовой палитре необходимо с большой осторожностью, потому, что применение мрачно-серого тона – это искусство дизайна, и сложно ощутить ту черту, где изысканность уступит пространство безвкусице.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Дизайн интерьера


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes