Утеплитель УРСА

В понятие комфортного дома входят его качественная теплоизоляция и защита от уличного шума. Прекрасным решением обеспечения таких характеристик, требуемых помещениям является использование теплоизоляционных материалов УРСА, применение которых при постройке дает идеальную защиту от тепловых потерь и внешнего шума. УРСА, свойства которой соответствуют условиям, требуемым для поддержания требуемого климата в помещениях. Это более эффективный материал, применяя который в постройке, вы можете ощутимо снизить затраты на отоплении.

Также еще одним стимулом применять при постройке УРСА утеплитель, свойства которого дают возможность работать с укладкой одному работнику – его повышенная экономичность. Затраты утеплителя минимальные. Материал используется, почти безотходно.

Производится УРСА нескольких видов, каждый из них целесообразнее применять при разных типах работ. Применяют такие утеплители при устройстве кровли, фасадов сооружений и внутренних стен, полов. Например утеплитель URSA PureOne 37 RN (маты) для кровли. Повсюду, где требуется качественная защита от тепловых потерь и повышенного шума, использование утеплителя УРСА служит наилучшим выбором дешевого теплоизоляционного материала для постройки.

К его преимуществам относят устойчивость к огромным нагрузкам и морозостойкость, а это придает утеплителю долговечность службы. Плотность примыкания к поверхности обеспечивается высокой упругостью материала, а это дает высокую теплоизоляцию. Может быть реализовано его применение в помещениях и с высокой влажностью, из-за невосприимчивости утеплителя к действию на него влаги и даже кислоты.

УРСА утеплитель, свойства которого дают возможность изготовителю поставлять его упакованным в рулоны, не отнимает много места, что дает выгоду в процессе транспортировки. Следует тоже знать, что данный материал экологически чист, а это значит, что он безвреден для людей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами