Немецкие люстры и светильники Wunderlicht

люстра браСтены, выполненные в черном цвете весьма смелое решение. Но стоит помнить, что применение этого цвета имеет ряд правил, без учета которых хозяева квартиры могут пожалеть по поводу данной затеи.

Как известно классические формы в белом и черном цвете всегда в моде, но только не в интерьере. Конечно, лет пять назад это было актуально, однако сейчас такое сочетание уже приелось. Кого в наши дни можно удивить черной мебелью и ковром молочного оттенка?

Теперь вместо простых решений используется сложная графика и неординарные формы. Одним из новых веяний в дизайне помещений делать акцент на аксессуарах. Так, например, можно разбавить общую холодную картину интерьера, применив для освещения ажурные светильники или люстры Wunderlicht, выполненные в классическом стиле, а оконный проем декорировать шторами из гобелена. Черные стены в этом случае, став общим фоном, не будут резко бросаться в глаза.

Главное правило для монохромного интерьера наличие цветного аксессуара. Если хозяин квартиры не хочет тратить время на подбор нескольких оттенков, то можно обойтись и одним, который будет акцентным в комнате. При использовании голубого, лимонного или кораллового оттенка можно достигнуть структурности всего дизайнерского решения. Достаточно, к примеру, установить дверь фисташкового цвета и это будет сильнодействующим средством в стремлении разбавить общую картину интерьера. Однако такое решение подходит комнатам, которые не являются основным местом вашего пребывания.

Намного больше возможностей для полета фантазии предоставляет способ сочетания трех цветов, один из которых черный на стенах, а два других близки по оттенку друг другу, как голубой и синий. При таком составе можно использовать вазы голубого цвета и светло синие подушки на диване. В случае если данное сочетание покажется жестким, визуально весь ансамбль позволяют смягчить светильники или, к примеру, люстры Wunderlicht, выполненные в стиле модерн. При декорировании помещений с темными стенами используйте аксессуары в холодных цветах.

Для любителей более спокойного вида интерьера можно посоветовать прибегнуть к ретро-стилю. Для этого будет достаточно использовать большие настенные картины, а на центр пола постелить ковер со структурой стриженого ворса. Завершающим элементом должны стать бра, напольные лампы и люстры, выполненные с имитацией старины. Здесь весьма кстати будут люстры Wunderlicht, которые крепятся к потолку с помощью декоративного шнура.

И в завершении хочется посоветовать избегать белых полов при таких стенах. Дело в том, что в этом случае будет весьма трудно при декорировании помещения подобрать элементы, которые визуально не потеряются в море белого.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Электричество


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes