Фасадные декоративные штукатурки

Для того чтобы свой дом был защищен от негативных климатических действий, следует в его внешнем декорировании применять фасадные штукатурки. Помимо защиты здания, они выполняют и декоративные функции, которые придают ему уникальность. Есть два ведущих класса штукатурок – полимерные и цементно-известковые модифицированные штукатурки. Цементно-известковые штукатурки включают в собственный состав минеральные добавки, необходимые для повышения их защитных характеристик. Такие покрытия характеризуются особенной прочностью и долговечностью, основаниями для них, как правило, являются кирпич, газосиликатные блоки либо бетон. Сегодня фасадная декоративная штукатурка бывает разная по качеству, стоимости и внешнему типу. Ассортимент очень велик.

От методов нанесения фасадной штукатурки полностью зависит внешний облик отделываемой поверхности. Это бывает отделка под пробковое покрытие, скальную породу или природный камень. Вы можете сымитировать даже и кирпичную кладку. Это многообразие типов дает возможность оформлять сооружения совершенно индивидуально и уникально. Стоимость на фасадные штукатурки сильно варьируется и полностью зависит от ее состава. Штукатурки жидкие, как правило, обходятся дороже, нежели сухие порошкообразные смеси.

Качественные декоративные штукатурки для внешней облицовки основательно защищают сооружение от погодных действий, характеризуются высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

Полимерные штукатурки, как правило, имеют в своей основе акриловые смолы, и поступают в торговлю в жидком виде в емкостях. Используются на всех минеральных основаниях, по окончании предварительной грунтовки. Подобные штукатурки характеризуются высокой устойчивостью к механическим воздействиям, эластичностью и отличным сцеплением. Однако одновременно у них значительно меньшая паропроницаемость в сравнении с минеральными и, помимо этого, они являются пожароопасными. Потому в отделке их применяют с ограничениями.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes