Шторки для ванных комнат

Времена полиэтиленовых занавесок для ванной комнаты, которые систематически падают, если к ним прикасаются, давно минули. Легкая и высокоэффективная защита от брызг воды — шторки из стекла для ванной комнаты — и вы в полной мере защищены от лишней влаги на полу ванной комнаты. Стеклянные шторки для ванной комнаты выполняются из прозрачного, разноцветного либо матового органического или же каленого стекла. Можно купить шторку в ванную комнату из стекла, под определенную модель ванны. Подавляющее большинство из них универсальные, подойдут для разного вида ванн, будь-то ванна из акрила, из чугуна либо стальная. Шторка из стекла в ванну закрепляется к стене естественно над ванной. Типов исполнения много, это и откатного типа или шторки раздвижного типа. Последние по окончании применения душем попросту поворачивают к стене, что весьма комфортно и ничего не мешает пользоваться ванной.

Шторки из стекла в душ либо ванну изготавливаются как в современном хай-тэк стиле так и в традиционном либо викторианском стиле, с определенной фурнитурой (к примеру, под бронзу либо золото). Шторки для ванной комнаты подойдут для применения с любыми душевыми смесителями, или же для применения с гидромассажной душевой панелью.

Впрочем, когда вам требуется временная защита, то текстильная шторка либо из ПВХ пленки в полной мере совладает с подобной задачей. Шторки из текстиля очевидно не так прочны, как к примеру шторки для ванной из стекла или же перегородка, однако ее проще подгонять, и затрат меньше. Фирмы изготавливают разные шторки из стекла для ванных, помимо уже перечисленных складного и раздвижного типа, еще и шторки для ванн угловой конструкции.

Ванные шторки — это ограждения из стекла либо пластиковые, которые устанавливаются в угол ванной комнаты, либо на бортик ванны. Душевые ограждения по своей сути это те же шторки только большего размера.

Создайте душевую кабинку своего дизайна!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Ванная комната


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами