Производство блок-контейнеров

Современное строительство сегодня переживет настоящий ажиотаж. Огромный спрос возросший на недвижимость различного ценового сегмента и предназначения порождает желание возрастить предложение. Строительство жилой, промышленной и промышленной недвижимости развивается очень стремительными темпами. В условиях ограниченного времени строительства и конкуренции важно обустроить территорию для строительства требуемым помещениям. В число предметов быта, которые бесспорно потребуются в первую очередь, несомненно, входят мобильные и многоразовые для использования и предназначенные для проживания охраны, строителей, хранения оборудования а также организации строительства. Подобными помещениями, пригодными для ежегодного использования, являются блок-контейнеры. На сегодняшний день изготовление блок контейнеров - это быстрорастущий сегмент рынка. Связано это с увеличением строительства, как индивидуального, так и промышленного.

Блок-контейнеры, как еще их называют, металлические строительные бытовки, - это мобильные помещения, перевозимые, собираемые и разбираемые некоторое количество раз. Такие помещения используются для сохранения технических устройств, используемых в строительстве, и в качестве дома для проживания.
Блок-контейнеры в сравнении с деревянными бытовками обладают следующими преимуществами:

• В основе бытовок металлических блок-контейнеров лежит рама из металлического профиля. Эта технология дает возможность металлической бытовке выдержать большее количество разборок-сборок;

• При производстве и конструировании конструкция нередко оборудуется специальными проушинами, облегчающими и упрощающими процесс перевозки.

• Конструкции контейнеров производят с учетом последующих частых транспортировок. Заказчику их поставляют уже в собранном виде. Потому здесь важно, чтобы размеры этого временного помещения подходили для транспортировки железнодорожным или автотранспортом.

• Стандартные габариты - 6*2,5*2,4 м. Такие контейнеры разрешается перевозить автомобильным транспортом без предварительного разрешения ГИБДД. А, в случае, если контейнер имеет гораздо большие габариты, тогда для его транспортирования необходимо получить разрешение ГИБДД.

Если возникает необходимость в установке контейнеров в 2 или более этажей, в таком случае возможна комплектация цементными фундаментными блоками, лестницами. Подобные мобильные контейнеры изначально оборудуются специальными блоками, предназначенными для соединения между собой. Потому контейнеры быстро и легко монтируются профессионалами - монтажниками.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes