Моечное оборудование Karcher

Из всей линейки продукции компании Керхер ведущее место занимают по праву мойки повышенного давления. Конструкция аппарата высокого давления по окончании второй мировой войны принесла бренду керхер известность и всеобщее признание. Производство моек высокого давления фирмы Karcher определило и последующий путь развития фирмы – а именно продвижение высококачественного бытового, полупрофессионального и профессионального оборудования для уборки.

Использование моек повышенного давления

Мойки высокого давления предназначаются для очистки огромных по площади и назначению различных поверхностей, будь то автомашина, фасады сооружений, тротуары, производственные помещения, и могут применяться и для местной промывки канализационных систем.

Метод операции бесконтактной мойки весьма легок и прост. Посредством входящего в конструкцию помпового механизма, который приводится в воздействие двигателем, струя влаги подается под огромным напором. Сила этой направленной струи такая, что она просто разрушает все присутствующие загрязнения, препятствует их последующему сцеплению с очищаемой поверхностью. Вода увлекает за собой частицы загрязнений и таким образом чистит всю поверхность.

В профессиональной области используются минимойка Karcher, среднего либо экстра-класса. Минимойки – это аппараты для ручной уборки, средний класс аппаратов – используется для офисов и автомобильных мастерских, маленьких производств. Экстра-класс моек – один из наиболее производительных классов моек на рынке данного рода высококачественной техники для уборки, необходимые для каждодневной тяжелой работы в условиях промышленного изготовления.

Работа мойки повышенного давления в состоянии производиться как от сети, на двигателе либо аккумуляторе. Питание от электрической сети – классическое исполнение. Модели на аккумуляторах были разработаны преднамеренно для подобных сфер использования, где имеются трудности с электричеством, в наличии опасность поражения электрическим током либо нельзя использовать оборудование с выхлопом газа – к примеру, в детских заведениях, медицинских учреждениях, бассейнах и кухнях и так далее.

Фирма Керхер дает гарантию, что любая покупаемая модель соответствует нормам Европейского Сообщества в плане потребления электрической энергии и сделана лишь из прочных, безопасных материалов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами