Диваны в дизайне-интерьера

Грамотно выбранный диван обеспечит его хозяевам уют, а всему интерьеру комнаты – гармонию и завершенность. Стильная мебель всегда комбинирует в себе практичность и эстетику, потому опираться только на внешние характеристики нецелесообразно. Сейчас рынок может предложить различные виды подобной продукции, оснащенных специализированными трансформирующими механизмами. Сегодня просто огромное количество моделей диванов, разработанных профессиональными дизайнерами, может предложить интернет магазин диванов «СТОК МЕБЕЛИ». Всю мебель отличает не только уникальная конструкция и внешний вид, но и отличается отличным качеством и комфортом.

Ценители эксклюзива не всегда смогут выбрать для себя необходимую модель, потому для них мебельные фирмы производят диваны под заказ. Учитывая пожелания заказчика, опытные дизайнеры составляют эскизы изделия и обговаривают его конструктивные свойства. Цена заказа определяется исходя из следующих параметров: дизайн, материалы, уровень качества фурнитуры и т.п. Все большее использование нашли облегченные, мобильные марки диванов. Они легко трансформируются и не вызовут проблем при их перемещении, в отличии от классических «советских», имевших значительные габаритные размеры и вес. Свойства конструкции подобных моделей позволяют размещать их не только лишь у стенки, однако, и посреди помещения.

Заслуживают внимания и угловые диваны. Особенность, которых не только в конфигурации, но и в его функциях. С одной стороны, они дают возможность экономить свободное место в комнате, а с другой – зонировать его. В случае надобности подобные изделия смогут просто трансформироваться, образуя спальное пространство. Угловые марки, однако, не обязательно размещают в углу. Подобные диваны могут устанавливаться в любом месте комнаты, если того потребует философия дизайн-интерьера, либо необходимость.

Некоторые диваны могут фиксироваться не только в нижнем и верхнем положении, но и в среднем положении. Примером этому являются марки с «флеш»-механизмом, которые не уступают дивану-книжке. В отличие от которой, они дают возможность откидывать спинку до необходимого угла, обеспечивая качественный отдых. В маленьких помещениях весьма удобен «аккордеон». Такая модель устроена из трех деталей, которые в собранном виде занимают немного места, а вслучае необходимости просто и раскладываются.

И наконец, все большую популярность приобретают марки, комбинирующие в себе детали дивана и прочих предметов интерьера: книжного шкафа, стола и т.п. Эта конструкция дает возможность ощутимо экономить место помещения, привнося в дизайн-интерьера прагматический смысл.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Мебель


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами