Люстры Preciosa

История светильников производства фабрики PRECIOSA ведет отсчет с далекого 1724 года. Люстры быстро нашли путь в королевские дворцы по всей территории Европы. Дворцы в Версале, брюссельский дворец герцогини Марии Елизаветы, , дворец царевны Елизаветы и другие засияли светом этих чешских люстр. Со временем маленькие хрустальные солнца засияли более чем в 80 странах нашей планеты. Чешские люстры с самого начала вызывали восхищение своей гармоничной элегантностью, чистотой, блеском и рассеянным светом. Совершенство материала, высочайшее качество огранки вызывают заслуженное восхищение по всему миру.

Люстры из северной Чехии сумели украсить интерьеры, к декорированию которых предъявляются самые высокие требования — таким, как «Ла Скала», Миланская опера и другие.

На отечественном рынке люстры Preciosa известны с прошлого века. Еще тогда хрустальная чешская люстра была — символом престижа и достатка ее владельца. И, конечно, качество самого изделия давало окружающей обстановке свой оттенок роскоши и изящества.

Прошло некоторое время, поменялись вкусы, появились новые компании. Но фирма PRECIOSA не изменила собственным традициям в качестве и стиле, а наоборот, только расширила модельный ряд продукции благодаря новейшим технологиям, материалам и идеям дизайнеров.

Классика всегда будет востребована у потребителей. И в первую очередь, из-за определенной стабильности: правильных форм, четкости контуров, продуманности пропорций изделий. Эта волна переходит на окружающий интерьер. А хрусталь придаст ему движение и звучание. Стремление человека продлить жизнь солнечных лучей стало сегодня особенно сильным, но и более требовательным. К функциональности добавились и повышенные требования по эстетическому и художественному оформлению.

PRECIOSA применяет при производстве высокотехнологичное оборудование и инновационные технологии, благодаря этому и новые модели выпускаются, и традиционные модели совершенствуются. Высокое качество огранки и обработки металлов придают каждому изделию фабрики законченность и стиль. Ассортимент предложений светильников PRECIOSA чрезвычайно разнообразен. Он способен удовлетворить весь спектр запросов, от наиболее скромных и кончая светильниками по индивидуальным заказам.

Помещения могут быть различными по размерам и высоте потолков, поэтому во многих коллекциях представлены и потолочные светильники для помещений с низкими потолками. Такой тип светильников весьма гармонично сочетается с основной люстрой из хрусталя.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Освещение


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes