Антимоскитные системы для окон.

В жару и полуденный зной всегда возникает желание распахнуть настежь все окна, дабы запустить свежий воздух в помещение и ощутить спасительную прохладу. Но помимо воздуха мы впускаем и множество различных назойливых насекомых. Как правило, данные «божьи твари» не приносят большого вреда здоровью, но надоедливый писк, легкое покусывание, ночные брождения  по телу раздражает нас. От всего вышеперечисленного мы не можем заснуть, наступает раздраженность и не в состоянии качественно выполнять свои семейные и рабочие обязанности.

Решить данную проблему мы можем, установив москитные сетки на окна.

Данный аксессуар для окон и нашего спокойствия производится из материала с маленькими ячейками, что бы через неё не могло пробраться даже самое маленькое насекомое. Её цвет – серый. Это позволяет оставаться москитной сетке практически не заметной при любом освещении. Она практически не требует ухода. Достаточно раз в квартал промывать её под душем, что бы смыть пыль и грязь.

Чаще всего на пластиковых окнах встречается рамная москитная сетка. Она представляет собой алюминиевый жесткий каркас, на который натянута сама сетка. Для придания прочности и жесткости конструкции, москитную сетку снабжают специальной поперечной планкой, которая предотвращает её кручение или изгиб. Для легкости снятия и установки она снабжается двумя ручками по бокам.

Одной из самых прочных является москитная сетка «антикошка». Она предназначена для защиты домашних питомцев от впадения с высоких этажей. Антикошка изготавливается исключительно из сетки черного цвета. Её волокна более толстые и прочные по сравнению с обычной сеткой из fibrglass-а, что позволяет выдерживать вес, а также атаку когтей домашних животных.

Еще одним подвидом рамочной москитной сетки является – антипыль. Она в отличие от своих аналогов предназначена для защиты жилища даже от самых маленьких частиц пыли и даже цветочной пыльцы. Данный вид антимоскитки подойдет для домов, в которых проживают аллергики, т.к. она способна предотвратить проникновение в жилище раздражителей.

Изготовление москитных сеток достаточно легкий процесс, в связи с чем, их делают во всех уголках нашей необъятной родины. Качественные антимоскитки можно встретить и во Владивостоке и в Калининграде. В последнем из-за близости Европы, данный сектор наиболее развит и можно увидеть различные по внешнему виду и цветовой гамме изделия.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами