Откатные ворота

Ворота откатного типа - это весьма современное конструкторское решение, закрывающее проем, создает идеальную защищенность и в состоянии придать индивидуальность любому зданию. Подобные ворота несложны и надежны - конструкция представляет из себя цельный щит, подвешиваемый на роликах за направляющий рельс, а при открывании, перемещается в направлении по вдоль стенки либо забора. Откатные ворота в Москве выступают прекрасной заменой обыкновенным воротам распашного типа. Для ворот не требуется свободного места ни перед, не за ними. Геометрические размеры полотна ворот бывают различны, потому их применение может быть реализовано даже в самолетных ангарах. Различная отделка ворот без проблем вписывается в стиль любого городского здания либо коттеджа. Однако достоинства ворот откатных на внешней красоте не кончаются. Они характеризуются подобными свойствами как долговечностью, эргономичностью, возможностью оснащения как ручным, так механическим управлением либо автоматическим приводом. Наверно, единственным минусом подобных ворот вы можете назвать необходимое пространство для дверного полотна, отъезжающего в в сторону.

Более комфортный в использовании и надежный тип конструкции откатных ворот в Москве - это ворота консольные. В подобных конструкциях полотно ворот подвешивается на консольной перемещающейся балке специализированного профиля, а сама балка передвигается на внутренних роликах. Нижних и верхних опорных рельсов в воротах консольных нет – так как там они совсем не предусмотрены. Ворота консольного типа не касаются земли, а во время открывания, воротный проем оказывается свободным. Полотно расположено приблизительно в десяти см от поверхности земли, что дает возможность даже в зимний период при заснеженной автодороге не выходить из машины и расчищать себе ее. На приводе не намерзает лед, и он всегда чист от разных загрязнений. Ворота консольного типа зачастую вдвое дороже подобных конструкций (ворот обычных откатных).

Створки таких ворот бывают прозрачными - вдобавок применяется обыкновенная сварная решетка, либо кованый ажурный рисунок, а может быть реализовано применение чугунного литья. Однако бывают створки ворот и с разной облицовкой - гладкий либо профилированный лист из стали, алюминиевый профили, сэндвич - панели, деревянная либо виниловая вагонка. Металлические элементы также бывают с разным покрытием. На откатные ворота в Москве иногда делают остекление либо оснащают их калиткой, которая станет гармонировать с дизайном и конструкцией ворот. Калитка может закрываться механическим методом либо при помощи электронного замка, также может быть, и реализовано применение дистанционного управления. В общем, ворота также снабжаются электромеханическим приводом, управляемый при помощи кнопки и пультом.

Еще и сами ворота смогут снабжаться специализированными устройствами безопасности, при которых невозможно повреждение полотном кузова машины, попавшего в зону закрывания. Датчики, встраиваемые в систему, прекратят перемещение воротного полотна. Если на миг открытия либо закрывания ворот выключится электрическая энергия, то специализированный разблокиратор позволит экстренно с помощью специального ключа привести их в движение. Эта система достаточно надежна и выверена годами эксплуатации.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами