О преимуществах стиральной бытовой техники элитного класса

Преимуществом любой бытовой техники элитного класса можно назвать, прежде всего, высокое качество моделей. Сюда относится как уровень сборки, так и надежность, как функциональность, так и удобство использования. Особенно это касается бытовых стиральных систем, которые, несмотря на высокую стоимость, с каждым годом становятся все более популярными и востребованными среди отечественных потребителей.

Однако чем же они столь хороши? Прежде всего, стоит сказать о том, что элитная техника отличается высочайшим качеством сборки за счет применения ручной сборки. При этом отсутствует вероятность покупки моделей с заводским браком из-за того, что каждая собранная модель подвергается серьезной проверке.

Также стоит сказать и о других преимуществах. Но для этого лучше рассмотреть оборудование одного из наиболее популярных производителей. Это шедская компания Asko, которая выпускает бытовые системы и коммерческие модели, например, профессиональную технику Asko TDC 112 C, представляющую собой стиральное оборудование для прачечных. Однако мы лучше обратим внимание на особенности бытовой техники.

Что касается основных технических характеристик, то стоит отметить параметры загрузки и отжима. Максимальная вместительность большинства моделей составляет 8 кг, что позволяет загружать либо большое количество белья, либо крупные вещи. Касательно скорости отжима скажем, что при интенсивных режимах стирки максимальная скорость вращения барабана может составлять 1800 оборотов в минуту. Это соответствует самому высокому классу отжима.

Основным же достоинством элитного оборудования для домашнего применения является система интеллектуальной стирки. Ею оснащены фронтальные машины Asko W 6984 Fi полноразмерного типа. Для того, чтобы понять, что влияет на результат работы техники, рассмотрим интеллектуальный принцип подробней.

Итак, при загрузке белья автоматика сама определяет его массу. При этом пользователь должен выбрать с помощью электронного управления тип белья и установить уровень сложности предстоящей стирки. На основе всех этих полученных данных автоматика производит подбор программ стирки, замачивания, отжима и полоскания. К тому же, система осуществляет контроль экономичного расхода стирального порошка, который теперь можно не отмерять, а засыпать полностью в специальный отсек.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes