Ламинированные двери альтернатива дверям из массива

Никому не нужно рассказывать, что двери межкомнатные из деревянного массива - это солидно и престижно, как, однако, и все натуральное. Однако смонтировать в обыкновенной квартире сразу несколько цельнодеревянных дверей – весьма дорогостоящее удовольствие. Помимо этого, натуральная древесина потребует неизменной влажности и температуры в помещении, а данное условие не всегда возможно реализовать. Дорогостоящим дверям из массива имеется замена: двери ламинированные класса-эконом белые либо цветные. Так же в последнее время популярность набирают фотообои для дверей, которые выполнены на самоклеющейся пленке. В интернете существует много сайтов предлагающих фотообои под заказ.

Эконом-класс для многих потребителей звучит настораживающе и значит нечто второго сорта. Рассмотрим  подробнее, так ли это, в самом деле, и для начала разберем конструкцию дверей ламинированных. Конструкция подобного полотна двери устроена из рамы, заполнителя и наружного покрытия. Рама зачастую делается из древесины хвойных пород, именно из дешевого натурального дерева. В середине расположен бумажный или картонный заполнитель в виде сот. Такое наполнение полотна двери, к слову, имеет отличные шумоизоляционные и теплоизоляционные характеристики. Само дверное полотно зачастую исполнено из МДФ и отделано ламинирующей пленкой. Уровень качества этого покрытия непрерывно совершенствуется, теперь это более технологичный и эстетичный материал, нежели был 10 лет тому назад. Эта конструкция двери гарантирует повышенную прочность.

Дверь ламинированную сложнее нечаянно повредить, нежели деревянную. Ей не страшны перепады влажности и температуры и достаточно долговечна. Помимо этого, полотно не деформируется, как это в состоянии произойти с дверью из массива дерева. Касаемо эстетических характеристик, то двери смотрятся весьма красиво. Они бывают белыми либо цветными, глухими либо остекленными или различного дизайна выполненного с помощью печати фотообоев на заказ.

Зачастую, ламинат имитирует древесину ценных сортов всех оттенков и тонов, от наиболее светлого и до модного сейчас черного венге. Из подобного ассортимента вы можете выбрать двери, наиболее подходящие к домашней либо офисной мебели, цвету стен либо напольному покрытию. Потому возможности вариаций дизайна почти безграничны. Поэтому, двери ламинированные класса-эконом белые или цветные – в полной мере достойный вариант внутренних дверей. Они отлично вписываются в интерьер, и прослужат достаточно продолжительное время. Если же вы захотите сменить стиль декорирования, либо цветовое решение собственного жилья, заменить подобные двери на новые нетрудно и дешево или можно просто их обновить, поклеив на них самоклеющиеся фотообои. Купить фотообои онлайн можно в интернет-магазине Нанотехника.РФ

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes