Элитные матрасы

матрасы matramaxЭти изделия, по сути, являются лучшими из тех спальных принадлежностей, которые существуют на сегодняшний день. Они отличаются высоким качеством, применением только натуральных материалов и, естественно, дороговизной. Элитные матрасы сильно отличаются между собой. Как и стандартные модели матрасов, они бывают пружинными и беспружинными. Для вторых, обычно, применяют латекс. Этот заполнитель изготавливают из древесного сока Гивеи. Жидкость по окончанию сбора густеет и превращается в прекрасный «дышащий» компонент, обеспечивающий отличную вентиляцию и препятствующую появлению паразитов.

Поверх чаще всего наносят полиуретановую пену, которая способна «запоминать». Это означает, что после первого отдыха на таком матрасе последняя запомнит очертания вашего тела. В дальнейшем благодаря этому будет сохраняться правильная поддержка тела владельца, а сон будет невероятно приятным и спокойным. Изменятся и ваши утренние ощущения: вы почувствуете себя бодрым и отдохнувшим.

При производстве пружинных матрасов используются лишь независимые блоки. Все пружинки находится в своем чехле и не пересекаются с остальными. Это означает, что, когда вы будете ложиться на матрас, он не прогнется весь, как это происходит с традиционными ватными изделиями, а просто будет подстраиваться под форму тела владельца. Такие модели, и прослужат дольше: каждая отдельная деталь, которая может сломаться и перестает исполнять свои функции, никоим образом не повлияет на работу других элементов.

Обивка элитных матрасов также непростая. Тут вы не увидите использованных искусственных материалов – применяются только шерсть, хлопок или другие комфортные на ощупь обивочные материалы. Но интересно не только это. В состав таких спальных принадлежностей зачастую входят ионы серебра, алое, пчелиный воск или другие полезные составляющие. Все перечисленные компоненты положительно сказываются на вашем здоровье. Они помогут избавиться от нервных перенапряжений, поднимут настроение и прибавят бодрости.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Мебель


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами