Входные двери. Производство и монтаж

мебель для домаОсновные материалы, которые принято применять в производстве входных дверей – это металл и дерево. Естественно, подобные материалы абсолютно по-разному содействуют выполнению определенных функций дверей. Стальные двери «прозрачнее» на звук, и холоднее, чем из дерева. Кроме того, стальные двери сами по себе более шумные.

Наиболее оптимальным вариантом использования стальной двери, при котором она станет навешиваться в диапазоне 1-го проема двери, синхронно деревянной двери, т. е. ваша наружная дверь будет состоять одновременно из двух дверей (так называемый тамбурный блок). В подобном случае, стальная дверь должна открываться наружу, а деревянная — внутрь. Этот блок, который содержит две двери основательно убережет ваше жилье от злоумышленников и атмосферных явлений.

В наружных входных дверях блок двери бывает изготовлен из сочетании древесины и металла, к примеру: коробка и рама дверного полотна выполняются из металла, в то время, когда обивка дверного полотна, выполняется деревянной.

Монтаж внешней двери

В процессе монтажа наружных дверей, следует одновременно позаботиться и об их утеплении. Это не так уж и трудно выполнить, если пользоваться специализированными уплотнителями, которые вы можете приобрести в магазине либо же своими руками изготовить.

Выполнить это вы можете следующим образом. Берем полосу дерматина шириной примерно 100-120 миллиметров и длиной, которая соответствует длине 3-х брусков коробки двери (1-го горизонтального и 2-ух вертикальных). Нам также понадобится полоса поролона толщиной 3-4 миллиметров и подобной длины, что и в случае с полосой дерматина.

По окончании, поролон оборачивается дерматином. В месте соединения скрепляем полосу дерматина.

Приколачиваем вдоль коробки двери уплотнитель, именно по двум вертикальным брускам, и одному верхнему горизонтальному, закрывая из себя зазор между дверью и коробкой двери.

Наружные двери непременно должны открываться наружу. Поэтому, ее нельзя выбить.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes