Как открыть дверь входную без ключа

http://fotoepilyatory24.ru/У многих из нас в жизни бывали ситуации, когда по возвращению домой, или по приходу в офис или даже в салон красоты на работу, в двери ломался вставленный в замок ключ. Что, безусловно, является довольно большой проблемой, однако поправимой. Для того чтобы не ломать дверь входную, что выльется в серьезные средства на их замену, вы можете попытаться открыть такую дверь нижеописанными манипуляциями. В этом вопросе нам позволит наличие простого инструмента и навыки им пользоваться, а точно: плоскогубцы, пилка от лобзика, углошлифовальная машинка, электродрель, отвертка, монтировка.

Итак, начнем. Вначале следует вынуть сломанный ключ, застрявший в замке. Тут нам понадобится пилка от лобзика (ее вы можете одолжить у соседа). Ее необходимо вставить в замок поэтому, для того чтобы она зубчиками была устремлена кверху. По окончании того размеренно поворачиваем пилку, пытаясь подцепить ключ. В случае успешного подцепления вынимаем пилку и ключ из замка.

Бывает, что часть ключа торчит из замка, то можно сделать это при помощи плоскогубцев открыть двери входные и вынуть сломанный ключ. Для этого необходимо инструментом подцепить выглядывающую часть отломанного ключа и приложив некоторое усилие повернуть его в требуемом направлении открывая при этом замок. Открыв подобным методом дверь, кусок ключ вынимаем на себя.

Если же подобным методом получилось вынуть лишь ключ, то, быстрее всего проблема заключается в самом замке. В этой ситуации необходимо добраться к внутреннему механизму замка, легче это выполнить если установлен «английский» замок. Для того при помощи электродрели высверливается цилиндр замка, по окончании этого устраняются «личинки», а затем в получившемся отверстии при помощи произведенных металлических крючочков подцепляется приводной механизм, от этого запирающие ригели выпадут в корпус замка.

Когда размещение двери выполнено с зазорами, то просматривающиеся через зазор ригели замка вы можете перерезать при помощи углошлифовальной машинки. Так же если дверь бронированная имеет пусть и маленькие люфты, вы можете подцепить ее при помощи огромной отвертки и монтировки, что даст возможность определить слабые места у двери, ввиду этого ее вы можете попытаться открыть, не прибегая к повреждению полотна двери.

Есть также и экстремальный метод – попадание в собственное помещение через соседский балкон, на который вы можете решиться при наличии конкретных способностей, в ином случае риск абсолютно не оправдан.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes