Парадные двери

Красиво обустроенный парадный вход во многом делает привлекательным любое здание, в том числе, жилое, административное или общественное. Кроме того, он самым непосредственным образом влияет на первое впечатление посетителей о той или иной коммерческой компании и организации, которые имеют отдельные офисы. Поэтому последним следует внимательно следить за выбором парадной двери. Правильное решение поможет не только заполучить внимание потенциального клиента, но и создать надежную защиту от доносящегося с улицы шума или перепадов внешней температуры.

 

Наша компания занимается разработкой изысканных дизайнов, а также изготовлением металлических парадных дверей высокой степени надежности под заказ. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому новому клиенту. Как дополнительный бонус, мы предлагаем каждому заказчику оперативную и профессиональную установку изделий. Таким образом, мы освобождаем клиентов от лишних проблем, которые могут возникнуть при монтаже дверей в имеющиеся проемы. Часто их размеры не совпадают, что приводить к дополнительным тратам времени и финансов, разрушению части стены здания. Заказав парадные двери из высокопрочной стали у нас, вы получаете не только качественное изделие, но и гарантированный профессиональный подход к монтажу конструкций.

 

При выборе парадных дверей следует обращать внимание не только на их внешнюю привлекательность, но и на способность устойчиво переносить воздействие негативных факторов, таких как солнечные лучи, осадки или пыль. Наша компания готова предложить вам широкий выбор изделий с отделкой МДФ, а также из натурального дерева ценных пород. Мы работаем по индивидуальному заказу. Благодаря своим характеристикам, МДФ сохраняет свой первоначальный вид даже после длительной эксплуатации в неблагоприятных условиях. Натуральное дерево проходит специальную обработку, после чего становится еще более устойчивым к воздействию окружающей среды, а также получает дополнительную защиту от огня и вредных насекомых.

 

Изготовленные у нас парадные входные конструкции могут быть одностворчатыми, полуторными или двухстворчатыми, сделаны в форме арки, иметь металлическую отделку или декоративные вставки из бронированного стекла. Также наша компания поможет вам подобрать любую фурнитуру для парадной двери. Наши специалисты всегда готовы дать свои рекомендации относительно того, какой элемент подойдет под ваши требования лучше всего.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами