Перила из нержавейки

Ни для кого не является секретом, что перила лестниц, наряду с остальными элементами ограждений создают облик помещения и придают ему своеобразный вид.
Классический способ установки поручней – скрепление их при помощи перил. Впрочем, у поручней имеются несколько основных функций, среди которых перемещение по лестничному пролету не является последним. При движении по лестнице мы практически всегда опираемся на поручни, поскольку именно они помогают удерживать равновесие в процессе ходьбы. Потому нередко монтируются поручни непосредственно к стенам. Для самых маленьких пешеходов, поручни монтируют на высоте роста, для того чтобы ребенку было комфортно и удобно держаться.

Для производства поручней используют самые различные материалы. Как правило, лидирующую позицию занимают поручни, изготовленные из металла или дерева. Деревянные поручни прекрасно выглядят в загородных домах, когда лестница выполнена из древесины. А перила из нержавеющей стали чаще всего можно лицезреть на промышленных предприятиях, в офисных зданиях, в аэропортах и так далее.

Преимуществом перил из нержавеющей стали служит их долговечность. Такие поручни более износоустойчивы, на них практически не остается следов, отпечатков и царапин. Помимо того, поручни из нержавеющей стали наиболее разнообразны по своей форме. Они могут производиться посредством нескольких типов обработки - шлифованная или полированная нержавеющая сталь. Отличием полированной стали является то, что полированная сталь характеризуется хорошей отражающей поверхностью. Она не требует постоянного ухода, ее необходимо протирать влажной салфеткой, несколько раз в неделю. В свою же очередь, шлифованная сталь характеризуется бледной поверхностью, что осложняет ее очищение.

Сырьем для создания поручней и перил выступают трубы различного диаметра и соединительные элементы. Это придает общей конструкции поручней и перил изящность и эстетику вкупе с долговечностью и прочностью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes