Столешницы из искусственного камня

С помощью современных технологических достижений создан композитный материал с высокими прочностными и гигиеническими характеристиками. Хотя он называется искусственный камень, но он не синтетической природы происхождения. Поскольку для изготовления применяются только натуральные компоненты. Поэтому он абсолютно не представляет никакого вреда здоровья.

Столешницы компании Суперповерхность, производимые из искусственного камня, можно размещать как в кухне, так и в ванной благодаря таким свойствам материала, как влагостойкость и отсутствие микропор, что делает его устойчивым к проникновению загрязнений. Этими достоинствами натуральный камень не характеризуется. Такие столешницы внешне не отличишь от натуральных. Придадут любому интерьеру особый стиль, эксклюзивность и индивидуальность.

Рассмотрим достоинства столешниц из искусственного камня подробно, которых, не так уж и мало:
- повышенная устойчивость к влаге;
- отсутствие микропор, и как результат совершенно гладкая поверхность;
- выдерживают большие перепадов температуры;
- повышенная прочность и долговечность материала;
- устойчивость к выцветанию, и выгоранию на солнце;
- простота в обслуживании, устойчивость к моющим средствам;
- многообразие фактур, цветов и форм.

Использование искусственных столешниц, имеет достаточно большой диапазон. Это и кухонные, и барные столешницы, административные стойки, каминные полки, столешницы в ванную комнату. И это благодаря высокой практичности этого материала.

Особенная технология производства искусственных столешниц может позволить изготавливать практически в любой форме - от прямоугольной и до круглой, любого размера и без единого шва, в разнообразных расцветках или узорах. Поэтому выбор практически безграничен.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами