Как правильно выбрать шкафы купе эконом.

Шкафы купе эконом представляют собой достаточно удобный и весьма стильный вариант шкафов. Главной особенностью этой мебели можно назвать наличие системы раздвижных дверей, благодаря которой такой шкаф сможет отлично подойти даже для небольших по своим размерам помещений. За счет различных вариантов систем хранения достигается высокий уровень комфорта при хранении личных вещей.

Итак, для того, чтобы правильно выбрать шкафы купе “петербург” эконом, необходимо ознакомиться с теми особенностями, которые характерны данному виду мебели. 

Начинка.

По словам специалистов, особое внимание необходимо обратить на внутреннюю начинку шкафа. Как правило, производители делят все внутреннее пространство таких шкафов на две части. Первая оснащена полками, а также выдвижными ящиками, в которых хранятся вещи. Вторая же часть имеет рейлинг для вешалок для хранения одежды. Что касается нижней части этого отдела, то здесь, как правило, хранят коробки с обувью.

Исходные материалы.

Стоит отметить, что подобная мебель может быть изготовлена из самых разных материалов. Чаще всего изготовители пользуются таким безопасным экологически чистым материалом, как ДСП. Многообразие расцветок поможет вписать шкаф в практически любой интерьер, независимо от его стиля. Кроме того, в процессе выбора специалисты рекомендуют также обратить внимание и на качество изготовления фурнитуры. Ведь в такой мебели нет второстепенных вещей. Здесь все очень важно. Это касается и ручек, и качественной подсветки, и много другого.

Раздвижная система.

Эта система является, пожалуй, одним из основных элементов шкафа, так что, выбирая шкафы купе эконом, раздвижной системе должно быть уделено достаточно внимания. Это очень важно, ведь двери на протяжении одного дня будут открываться довольно часто, то есть они должны стойко переносить все нагрузки. Все раздвижные системы делятся на стальные и алюминиевые. Как правило, класс эконом предполагает использование стальных систем. Они немного проще по конструкции и массивней. Что касается систем алюминиевых, то за счет них имеется возможность варьировать сочетание профилей.

Зеркала.

Конечно, зеркальная дверь несколько увеличит стоимость шкафа, но и вид у такого вида мебели, необходимо заметить, будет совершенно другой. Кроме того, не нужно отдельно приобретать зеркало. Все уже имеется. Еще одним плюсом зеркальных дверей является тот факт, что благодаря им визуально увеличивается пространство комнаты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Мебель


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes