Купить мягкую мебель диваны Киев

Вы хотите приобрести мягкую мебель или диваны в Киеве? Я расскажу вам как. Большинство решивших купить новую мягкую мебель, диваны в Киеве людей  в первую очередь обращают внимание на  цвет и фактуру обивки, а так же на оригинальный, интересный внешний вид.  Это конечно важные характеристики, но основными они вовсе не являются. Так что же на самом деле важно в выборе дивана? Ну, во-первых, чтобы выбрать, нужно быть в курсе того, что предлагают. Проще всего очертить круг имеющихся вариантов мягкой мебели можно с помощью интернета. Всех трудов-то ввести в поле поисковика верно сформулированный запрос. Например: мягкая мебель диваны Киев.  Просмотреть, что предлагают магазины в плане форм, материалов обивки, наполнения дивана, способа трансформации и цен конечно. 

Следующий шаг – определяемся с  размерами и механизмом трансформации.  Это важнейшие, на мой взгляд, параметры. Ведь если вы хотите купить диван, трансформирующийся с помощью механизма “евро-книжка”, то при размещении дивана в комнате нужно учитывать, что  подход к спальному месту будет только с одной стороны. Диван, оборудованный “выкатным” механизмом, по праву считается одним из самых надежных, поскольку рассчитан на постоянное использование, но и у него есть слабые стороны. Это низкое спальное место, а так же вероятность того, что на полу могут остаться следы.  Так же на повседневное использование рассчитаны “пумы”. “Пума”, по способу трансформации похожа на “выкатной” механизм, разница только в том, что сиденье не выкатывается, а, приподнимаясь, прочно встает на специальные опоры. Немного усовершенствованной “евро-книжкой” можно считать механизм “клик-клак”. Его основное достоинство – наличие промежуточных положений спинки дивана.

 Сейчас популярностью пользуются “французская книжка”, занимающая мало места в сложенном положении, что важно, если комната, для которой подбирается диван, не велика.  Но у этого варианта трансформации масса недостатков, главный из которых – не ровное спальное место и отсутствие бельевого ящика. Похож на “французскую книжку” вариант “спартак”, отличие лишь в том, что такие диваны усилены металлической сеткой, что позволяет увеличить и максимально возможную нагрузку на диван. Еще один новый способ превращения дивана в уютное ложе – “американская раскладушка”. Нужно только развернуть части дивана, предварительно, вытянув их вперед, и диван встанет на металлические ножки.

  “Дельфин” используется по большей части в удобных угловых вариантах диванов. Но такой диван занимает немало места, а значит и подойдет далеко не для каждой комнаты, хотя он, безусловно, удобен.  Также много места занимает диван, трансформирующийся по типу “аккордеон”.  Впрочем, это его единственный недостаток, потому как простой, раскладывающийся гармошкой диван, обеспечит идеальное спальное место.

Определившись с типом дивана можно смело переходить к обивке. Тут вариантов множество. Но стоит отдать предпочтение легко чистящимся, устойчивым к загрязнениям и износостойким тканям.  Их цена часто заметно выше, чем цена тканей попроще, но это не то, на чем стоит экономить.   

После всех изысканий, проведенных в сети, можно смело отправляться в реальные магазины и искать выбранный вариант.  Вы наверняка без особого труда найдете подходящую вам мягкую мебель.

Автор - Диана Цицюрска

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Мебель


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами