Искусственный камень

Искусственный камень, используемый сегодня при строительстве загородных домов, раньше поставлялся к нам французской фирмой DuPont. Сейчас этот строительный материал производят и в России. Он стал доступным практически любому потребителю, решившему выстроить загородный дом. Внешний вид этого материала хорошо сочетается с высокими механическими характеристиками, прочностью и износостойкостью. Архитекторы и дизайнеры и широко используют камень для проектов интерьеров, как в классических, так и современных стилях , а также для внутренней отделки помещений. Форма производимого искусственного камня делает его функциональным, камень может применяться для отделки поверхностей сложной конфигурации, таких как колонны, арки или своды. Он прекрасно подходит даже для выполнения мозаики! И, невзирая, казалось бы, на чисто декоративные качества, именно как очень прочный строительный материал - акриловый камень имеет целый ряд преимуществ перед кирпичом.

Первый плюс, – это бесшовная поверхность. Благодаря особым соединениям, такой камень дает возможность имитировать монолитную конструкцию. Другое преимущество – безусловная экологическая чистота материала. Третье – отличная влагостойкость покрытия, поэтому камень можно применять для отделки уличных поверхностей –цоколей, фасадов, обрамления оконных и дверных проемов. Собственные производства отечественных предприятий используют для производства акрилового камня только сырье высокого качества и новейшие технологии, базирующиеся на опыте зарубежных изготовителей.

В чем же преимущества искусственного камня перед природным? Визуально материал неотличим от природного, но по своим цветовым оттенкам и многообразию фактур намного превосходит его. Искусственный камень легче природного и проще в монтаже. Акриловые поверхности устойчивы к воздействию природных факторов и резким изменениям атмосферных условий, не боятся воздействию влаги и плесневых грибков. Их очень легко можно чистить.

Если вы решили для отделки загородного дома приобрести искусственный камень, не забудьте спросить сертификат качества и подтверждение экологичности данного строительного материала, что необходимо во избежание покупки подделок. В магазинах предусмотрена доставка искусственного камня к месту работ как маленькими, так и оптовыми партиями. Наличие материалов позволяет в случае нехватки закупить недостающую партию, однако во избежание различных недоразумений нужно захватить с собой образец вашего камня.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes