Ортопедические матрасы Дримлайн

Фабрика ортопедических матрасов DreamLine – один из самых авторитетных отечественных производителей, выпускающий целый ряд качественных товаров для сна. В состав, которых входят ортопедические матрасы, подушки, наматрасники, ортопедические основания дримлайн и решетки, и прочие товары, которые можно выбрать и приобрести прямо на сайте www.matrascenter.ru/. Фишкой компании является тот факт, что производство товаров ведется на самом современном западноевропейском оборудовании.

Товары Дримлайн сочетают идеальное соотношение цены и качества. Постоянные клиенты компании также отмечают идеальный сервис и минимальный сроки производства продукции.

Главная производственная база DreamLine размещается в г. Балашиха и занимает порядка 2000 кв. метров площади. Наличие филиала в Краснодарском крае площадью 1500 кв. метров позволяет быстро выполнять даже наиболее объемные заказы и и реализовать товары на юге РФ. Одним из ведущих факторов успеха компании является наистрожайший контроль качества производимой продукции на всех технологических этапах производства.

Как уже говорилось, фабрика оборудована инновационным оборудованием западноевропейских производителей. Фабрика вышла из-под крыла известной фабрики Орматек в результате раздела производства, а далее пошла по собственному пути развития.

Серьезный акцент в своей производственной деятельности компания ставит именно на производство матрасов, так из порядка 100 наименований товаров, 80 приходится на ортопедические матрасы. Огромный ассортимент продукции и ориентированность на различные категории покупателей могут удовлетворить пожелания любого клиента, сделавшего свой выбор в пользу высококачественных и надежных матрасов DreamLine.

Еще один немаловажный аспект - забота о безопасности и качестве выпускаемой продукции. Вся продукция прошла сертификацию в соответствие с нормативами и стандартами качества в России, она безопасна и экологически чиста.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Пресс-релизы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами