Отделка поверхностей венецианской штукатуркой

ремонт квартир в краснодареВенецианка это прекрасный декоративный материал для отделки, известный еще с давних времен. Радикальных отличий в производстве современной венецианской штукатурки нет. В основе лежит все та же гранитная, кварцевая, малахитовая, либо мраморная пыль. Основательное измельчение камня в процессе производства штукатурки дает возможность получать в итоге прекрасные узоры. Впрочем, и малое измельчение позволяет получить интересные текстуры природного камня.

Состав – это не единственный нюанс венецианки. Этот материал отличается сложностью нанесения. Главным этапом выступает не только процесс нанесения венецианской штукатурки, а качественная подготовка поверхности. Трудоемкость ремонта основания и работ по нанесению венецианки говорит о том, что доверять процесс с ней следует настоящим специалистам.

Подобная штукатурка кроме красивого интерьера будет отличаться прочностью, устойчивостью, твердостью и долговечностью лишь при соблюдении всех требований правильного нанесения на поверхности. Говоря о расходах, то тут приходится думать не о стоимости материала, а о цене работ со штукатуркой.

Цвет, материал и фактура покрытия стен должны идеально сочетаться с другими элементами интерьера. На декоративное покрытие ложится главная миссия при созидании уюта и индивидуальности. За счет декоративной отделки комната может поменяться в комплексе, наполниться зонами по функциональности.

Одним из трудных этапов считается точный подбор определенного типа отделки. Следует познакомиться со всеми свойствами материала, а не только лишь с его возможностями. Отделка стен обязана сочетаться с функциональным предназначением комнаты.

Также следует помнить о санитарно-технических нормах и естественности применяемых материалов. Кроме классических обоев, тканей, и красок следует заострить свое внимание на венецианскую штукатурку, которая естественно предназначаются для декоративной отделки поверхностей комнаты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Стены


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами