Гибкая черепица Tegola

В последнее время на рынке активизировали деятельность ведущие производители стройматериалов. Многие мировые бренды открывают свои производства в России. Ярким примером этого является открытие компанией Tegola в 2004 г. современного завода по выпуску гибкой черепицы в городе Давыдово. На заводе внедрены технологические процессы и научные разработки, которые накоплены за десятилетия работы компании “Тегола Канадезе”. На автоматизированной линии выпускается лучшая гибкая черепица с гранулированным покрытием. На линии выполняются все шаги технологического процесса: пропитка стекловолокна битумом, сочетание армирующего волокна со слоями битума, нанесение на внешнюю поверхность элементов черепицы и керамизированного гранулята и самоклеющихся полосок, сушка, резка полотна и упаковка уже готовой продукции.

Работа российского завода контролируется из Европы в режиме онлайн. Стабильность высокого качества выпускаемой гибкой черепицы гарантируется сертификатами ISO-9001 и ISO-14001. Высокое качество российской продукции Тегола, также подтвердили и результаты испытаний, которые провели специалисты исследовательской лаборатории Тегола в Италии.

Специалисты компании уделяют пристальное внимание трем важным компонентам гибкой черепицы – битуму, стекловолокну и базальтовому грануляту. В основе гибкой черепицы “Тегола” лежит стекловолокно, обеспечивающее высокую механическую прочность битумной черепицы.

В процессе производства всех моделей черепицы стекловолокно пропитывается модифицированным битумом. Данный материал обеспечивает устойчивость гибкой черепицы к воздействию ультрафиолетовых лучей и перепадам температуры от -70 до+150°C, атмосферным воздействиям и прочим неблагоприятным условиям.

Для повышения срока службы элементов кровли, битум дополнительно защищен от ультрафиолетовых лучей, а также механических повреждений. В черепице эту функцию выполняет особое покрытие из базальтового гранулята. Эта горная порода характеризуется особой прочности, нулевым водопоглощением, неограниченным сроком службы. Для покрытия лицевой поверхности используются гранулы трех фракций.

Чтобы разнообразить цветовую палитру черепицы, гранулят окрашивается в самые различные цвета и их оттенки по современной технологии керамизации (в процессе высокотемпературного обжига красители преобразуются в стекло). Эта технология гарантирует насыщенность и стойкость цвета на протяжении абсолютно всего срока эксплуатации черепицы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики кровля


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами