Наполнение детской кровати

Это один из важных и необходимых факторов, на который требуется обратить свое внимание при выборе двухъярусной подростковой кровати. Одним из самых важных критериев, конечно, является удобный подъем на верхний ярус. Наверное, наиболее оптимальный вариант – когда это наклонная лестница, ступени которой, кстати, также могут использоваться функционально, к примеру, под стеллажи или выдвижные ящики для игрушек или постельного белья. Также желательно присутствие удобных перил или прочего ограждения для повышения безопасности спуска и подъема ребенка.

Уделите свое внимание и к самому спальному месту для ребенка. Сегодня все большей популярностью начинают пользоваться ортопедические решетки, когда вместо твердой поверхности основой под матрас. Основы обладают несколькими достоинствами. В процессе их использования снижается жесткость самого матраса, дольше сохранится его форма, а, как результат, и его функциональные качества. Они дадут возможность вашему ребенку получить максимально больше пользы от качественного ортопедического матраса, и продлится срок его службы. Достаточно часто двухъярусные кровати подростковые уже оборудованы подобными решетками, выполненными из деревянных ламелей, однако можно приобрести ламели и отдельно, поставив в каркас нижнего этажа кровати.

Не экономьте также и на самом ортопедическом матрасе. Ему предстоит беречь ваших чад не один и два года. Следует проследить за безопасностью и надежностью креплений, за тем чтобы не было острых углов и выступающих деталей, за качеством используемого материала, из которого выполнена двухъярусная кровать.

По применяемым материалам можно выделить несколько групп двухъярусных подростковых кроватей:
- Деревянные.
- Пластиковые.
- Металлические.
- Из ДСП или МДФ.
- Смешанные (дерево и пластик, дерево и металл, ЛДСП/МДФ и дерево).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Мебель


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes