Ремонт ванной под ключ

Невзирая на то, что ванная комната занимает всего лишь порядка десяти процентов от общей площади квартиры. Никто не может и представить комфортное существование в квартире или загородном доме без этого помещения. Самостоятельный ремонт в ванной комнате весьма трудоемкий процесс, ведь следует учитывать огромное количество нюансов при выполнении ремонтных работ.

Зачастую можно встретить рекламные объявления, в которых компании, проводящие ремонтные работы, предлагают услугу ванная под ключ. Можно обратиться в компанию Воронеж-Ремонт, в которой сделают качественный ремонт ванной комнаты под ключ по доступной цене. Впрочем, немногие понимают, какого рода работы входят в этот термин. Чтобы получить минимум разочарования по окончанию данных работ, попробуем дать точное описание данного типа услуг.

Ремонт ванной комнаты под ключ - это целый комплекс мероприятий, направленный на обновление всего интерьера и оборудования ванной комнаты. Под определением оборудование следует понимать: водопроводную арматуру, трубы, и в том числе трубы канализационные, сантехника и осветительное оборудование. Первоначальным этапом ремонта ванной под ключ является демонтаж старой санитарной техники и труб. Также демонтаж отслуживших отделочных материалов. Если предполагается замена дверного полотна, то в данный процесс входит и демонтаж дверной коробки.

Дальнейшим шагом после демонтажа будут работы уже по монтажу канализационных и водопроводных труб, которые можно убрать в короба из влагостойкого гипсокартона. В перечень монтажа входят также: замена электропроводки и разметка мест под осветительное оборудование. Далее приступают к работам по отделке, к которым относят оштукатуривание и укладка кафельной плитки на пол и стены. Монтаж сантехники и бытовой техники проводится после того, как работы по отделке будут завершены полностью, другими словами пройдут все этапы, включая затирку швов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Ванная комната


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами