Электрические камины Opti myst

Chesford – уникальный электрокамин, который на сегодняшний день вообще не имеет себе аналогов. Особенностью очага Chesford является в уникальном эффекте объемного пламени, о которое просто невозможно обжечься. Chesford легко можно сравнивать визуально с настоящим очагом, но такой электрокамин характеризуется целым рядом преимуществ. В первую очередь, «топливом» для него служит обычная фильтрованная вода. И, во-вторых, функционируя в декоративном режиме электрокамин с потрясающим эффектом реального огня, не только греет комнату, а потому, вы сможете наслаждаться завораживающей игрой пламени, который в то же время не будет сушить воздух в комнате. Работа электрического камина Chesford соответствует абсолютно всем нормам безопасности, потому данный прибор подойдет для семей с маленькими детьми – не следует беспокоиться, что дети опрокинут его, прольют воду или обожгутся.

Очаг Chesford воплотил все передовые технологии в себе, разработанные на рынке электрических каминов: трехмерное пламя, дым, объемные поленья, очень реалистично тлеющие. Эта модель отличается интересным дизайном, потому она легко вольется в любой самый современный интерьер. В электрическом камине Chesford нет лицевого стекла. Реальность лежащих в очаге поленьев обеспечивается внутренней подсветкой и эффектом объемности. Модель chesford opti myst – лишь один из вариантов, которые представлены в линейке Dimplex Opti myst. Камины из этой коллекции позволяют просто регулировать интенсивность пламени и дыма, от повышенного задымления и насыщенного пламени до очень слабого горения с минимальным выделением дыма.

Электрические очаги Opti myst функционируют посредством галогеновых ламп. Чарующий воображение эффект реалистичного огня и дыма обеспечивается парогенератором. Чтобы электрокамин всегда служил без проблем, требуется очищать водяной бак, поддон и его крышку, фильтры, а также закрывающую пробку бака через 2 недели, тем более, если прибор применяется в районах с жесткой водой. Следует отметить, что после установки электрокамина его нельзя двигать и опрокидывать, предварительно не слив воду. Кроме этого, серия Opti myst не предполагает использования ароматического масла.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Отопление


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes