Производство стеллажей и торгового оборудования

В современной логистике одной из приоритетных задач является правильный выбор производителя разнообразного складского и торгового оборудования. Выбор сделать достаточно сложно, поскольку сегодня рынок просто перенасыщен предложениями. При производстве стеллажей в обязательном порядке должны учитываться габаритные размеры мест для хранения и их грузоподъемность с учетом всех требований заказчика. Исходя из этого, рассчитывается несущая способность оборудования, высота паллет и грузоподъемность. При производстве стеллажей обязательно предусматривается защиты от механических деформаций, например, от вил погрузочно-разгрузочной техники. Следует учитывать, что не всем заказчикам подойдут стандартные решения и будет необходимо изготовить оборудование по индивидуальному проекту. А это по силам только высококвалифицированному персоналу, наличием которого может похвастаться далеко не каждый производитель складского и торгового оборудования.

Профилированные вертикальные стойки и горизонтальные траверсы являются основой любого стеллажа. Сам по себе стеллаж – это трансформируемая конструкция, которая позволяет менять количество и размеры мест для хранения грузов путем перестановок горизонтальных траверс. Следует отметить простоту трансформации, поскольку соединения в стеллаже безболтовые, что значительно ускоряет этот процесс. Траверсы оснащены специальными фиксаторами, которые исключают самопроизвольную разборку и как следствие падение грузов.

Помимо основных элементов стеллажей, в конструкцию входят и дополнительные опции, например защита от перекатывания грузов цилиндрической формы, раскосы, защитные уголки, задние стенки и так далее. Жесткость всей конструкции достигается формированием ребер жесткости при производстве в вертикальных профилях. После этого профиль проходит процессы холодной прокатки и формовки. Это придает стеллажу способность выдерживать огромные нагрузки порядка 20-30 тонн на одну секцию.

Стеллажи, выпускаемые компанией «ТиСС» по достоинству оценили десятки клиентов в Украине. Они используются в торговых залах супермаркетов, гипермаркетов, а также в складских комплексах и терминалах. Простота конструкции стеллажей позволяет легко смонтировать или демонтировать их. Возможна абсолютно любая комплектация, и даже индивидуальный заказ на изготовление стеллажей.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами