Ковер украсит любой интерьер

Стиль, который используются в интерьере дома или отдельно взятой комнате является отражением характера, и натуры человека, который там проживает. Поскольку в доме, квартире или коттедже обычно проживает несколько человек, относящихся к разным возрастам и поколениям, то и интерьер для каждого создается индивидуально.

Ковровые покрытия для комнаты детей и подростков

Современное подрастающее поколение в большей мере стремиться к свободе, а поэтому в комнате, в которой подросток обретают свободу от внешнего мира, преобладает стиль, схожий с конструктивизмом.

Самые необходимые предметы не загромождают комнату и позволяют использовать ее площадь конструктивно. И все же, стоит подумать о том, что  купить ковер необходимо. В любой интерьер ковровое покрытие вносит свой положительный штрих – преобразует помещение в уютное убежище.

Важно и то, что дети могут по неосторожности повредить ламинат, который плохо воспринимает падающие с высоты предметы, пролитый чай и так далее.

Чтобы защитить пол от повреждений, утеплить его и создать уют, не обязательно устилать его дорогими персидскими коврами. Для этого можно купить ковер бельгийский. Он сочетает в себе три достоинства:

  • естественную красоту;
  • европейское качество;
  • доступную стоимость.

Прямоугольные, круглые, овальные, из шерсти или вискозы, а так же всевозможные расцветки и размеры находят своих почитателей. В гармонии с интерьером ребенок получит комфорт и урок о прекрасном.

Ковры для спальни в стиле ампир

В отличие от детской комнаты, для спальни, обставленной и оформленной в стиле ампир, стоит купить иранский ковер. Он подчеркнет императорское величие комнаты. Экономия здесь не уместна. Дорогая и изысканная мебель не должна тускнеть перед дешевым и безвкусным ковром.

Иран уже тысячелетия воплощает свою историю и красоту в орнаменты изысканных и чудных ковров. Эти изделия всегда сохраняют тепло рук мастеров. Современные технологии облегчили их труд, и наряду с произведениями ручной работы появились ковры машинного ткачества из шерсти и шелка. Изделия, выполненные с помощью машин, не уступают по качеству ручной работе, но отличаются более низкой ценой.

Разнообразные расцветки с мелким и крупным орнаментом очень просто сочетать с выбранным оттенком в стиле ампир. Причудливые формы: овальные, прямоугольные, круглые с зубчатыми краями, дополнят интерьер роскошью и подчеркнут богатый французский стиль.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Дизайн интерьера


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами