Композитная черепица

Композитная черепица, предстала перед потребителями рынка стройматериалов не столь давно. И вызванный ей фурор отнюдь не стал однодневной вспышкой интереса потребителей. Спрос на данное покрытие сегодня довольно велик и продолжает возрастать. Такая черепица показывает великолепные эксплуатационные свойства, становясь прекрасной защитой для вашего дома.

Специально подобранные доли алюминия, кремния и цинка составляют сплав «алюцинк», который значительно эффективнее классических покрытий предохраняет стальную основу от коррозии. С внешней стороны композитная черепица Алматы покрыта слоем из гранул натурального камня. Композитная черепица обязана своей надежности именно этому слою, который так же создает уникальный барьер, прекрасно заглушающий шум дождя, ветра или града. Завершает картину слой акрилового покрытия.

Композитная черепица характеризуется:

- При изготовлении композитной черепицы применяют экологически чистые материалы и компоненты, именно потому она соответствует европейским нормам безопасности и экологическим стандартам. Это покрытие используется при строительстве офисных зданий, детских учреждений и, конечно частных домов.

- Небольшой вес позволяет сделать ее удобной как в процессе проведения работ по монтажу, так и во время транспортировки, поскольку не потребуется больших усилий.

- Большой срок службы и надежность дают возможность наслаждаться внешним видом и здорово экономить на ремонтных работах.

- Пожарная безопасность отвечает всем требованиям класса «А». Что позволяет использовать композитную черепицу при строительстве сооружений самых различных назначений.

- Прекрасные показатели звуковой и теплоизоляции дают возможность сохранить комфортную атмосферу доме при любой погоде.

- Уникальное покрытие обуславливает устойчивость к коррозии и другим агрессивным воздействиям внешней среды.

Таким образом, как видно, композитная черепица – это выбор дальновидных людей, которые умеют принимать решения, приносящие им выгоду как в настоящем, так и в будущем.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики кровля


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами