Свет звук

Любой дизайн любого помещения должен выполняться с особым подходом и тщательностью. Дом, в котором вы живете не потерпит халатности даже в мелочах. Я же в этом вопросе всегда очень переживала за правильный подбор цветовой гаммы и освещения. Для меня свет – это звук моего дома, его душа. А от грамотно выбранного освещения напрямую зависит настроение всех жильцов. Используя свет визуально можно менять размеры пространства, увеличивая или уменьшая его в зависимости от потребностей. И не смотря на то, что я больше люблю естественное освещение и в моем доме очень много больших окон, к организации искусственного света я подходила с не меньшей требовательностью. Здесь отлично будет смотреться дверь Волховец Нюанс.

Свет, звук  - это же те вези, которые при нашем восприятии могут, как улучшить, так и ухудшить настроение. Но давайте немного окунемся в историю создания освещения в домах. Мне было очень интересно узнать об этом. До того момента, пока не были изобретены стекла для окон домов использовались бычьи пузыри. Представить даже себе не могу, как они до этого додумались. Но, дело в том, что естественное освещение помещения становилось еще хуже, чем было. И дополнительным источником освещения были свечи в богатых домах, а домах беднее – использовали плошки с фитилем и жиром. В нашем же мире все стало намного проще, источников освещения намного больше и они гораздо качественнее. И свет звучит сейчас намного ярче, чем тогда.

Отмечу тот факт, что подача света меняет оттенок цвета, а также его насыщенность и яркость. В связи с этим не удивительно, почему утром некоторые комнаты кажутся намного ярче, чем вечером, когда солнце садится. Я где-то читала, что такое преобразование называется учеными метамеризмом. Только очень важно почитать отзывы о межкомнатных дверях Волховец.

При оформлении дизайна моего дома, мы с дизайнером тщательно подходили к выбору светильника, помня, что свет должен звучать особым образом в каждой комнате. Но также необходимо было выбрать не только сам свет, но и подобрать светильник по дизайну помещений. Несмотря на то, что дом выдержан в одном стиле, со светильниками мы решили провести небольшой эксперимент и выбрать один из серии барокко, а другой в формате модерна. И надо сказать, эксперимент удался. При всей моей требовательности к освещению оно меня не подвело, да и сами светильники идеально влились в интерьер.

Для сайта rukotvorniy.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes