Как выбирать плитку для ванной?

Выбрать что-либо из широкого ассортимента строительного супермаркета или рынка сегодня очень тяжело. Это касается и выбора кафельной плиткой для вашей ванной. И трудность выбора здесь не только в выборе плитки для ванной комнаты требуемого цвета согласно замыслу дизайнера, а также и в грамотном подборе типа самой керамической плитки, который обязан четко соответствовать условиям дальнейшей эксплуатации. Не следует забывать о предварительном проведении всех сантехнических работ. Можно заказать их выполнение на http://baumaster.com.ua/stroitelstvo/santexnicheskie-raboty/. В противном случае у вас в ближайшем будущем назреет необходимость проведения нового ремонта ванной комнаты. Вот поэтому собственно выбор необходимо начинать как раз с выбора вида керамической плитки.

Ведущими параметрами подбора керамической плитки для ванной комнаты выступают характеристики устойчивости к воздействию пара, влаги, различных солей и прочих активных химических веществ. Определиться с данными характеристиками поможет вам изнанка кафельной плиткой: чем выше пористость у основания плитки, тем, следовательно, ниже сорт самой кафельной плиткой. Это оказывает влияние на прочностные показатели, водонепроницаемость, твердость и на другие эксплуатационные качества керамической плитки. Соответственно остановить собственный выбор стоит на тех образцах, которые обладают пониженной пористостью и высокой твердостью.

Следует обратить свое внимание на сертификат, в котором указан класс керамической плитки в виде следующих букв (С, В, А, АА), то есть чем далее указанная буква находится в алфавите, тем, следовательно, выше пористость этого образца. Также качественные характеристики плитки можно определить по специальным цифрам на фоне огня, показывающие количество обжигов: то есть чем больше цифра, тем большее количество обжигов прошла партия керамической плитки и соответственно выше качественные характеристики плитки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Ванная комната


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes