Оконные системы Bautec и Favorit

Окнами из пвх сегодня уже ни кого не удивишь, и их достоинства проверены временем. Достоинства подобных окон перечислять не станем, поскольку они очевидны. Подобные окна прекрасно защищают от воды и шума, безопасны и надежны.

Окна из пвх основаны на применении различных систем. Так, фирма “Окна-Маркет” использует системы Bautec и Favorit. Следует заметить, что эти системы наиболее распространены, поскольку характеризуются отличными служебными характеристиками. Окна системы Favorit сочетают в себе прекрасные визуальные свойства, долговечность и прочность, высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Подробнее о характеристиках этих систем можно узнать на http://okna-market.ru/ сайте компании.

Профильная система в состоянии поддерживать требуемый микроклимат в помещении, особенно зимой, поскольку благодаря ее конструкции теплый воздух не может пройти через профиль. Этому способствуют 5 воздушных камер, а также профильная ширина, составляющая 71 миллиметр. Влияние ширины для обеспечения теплоизоляции обусловлена тем, что она дает возможность применять широкий стеклопакет, выполняющий роль теплоизолятора. Профильная ширина также воздействует и на звукоизоляцию, благодаря чему подобные окна сделают тише даже помещение, которое расположено около дороги. Шумоизоляции также способствует уникальная уплотнительная система, располагающаяся по всей профильной ширине.

Окна, произведенные на базе данной системы, являются чрезвычайно прочными и долговечными. Они способны выдерживать широкий температурный диапазон: им не опасен мороз в -60 С и зной в +75 С. Профиль прослужит длительный срок – приблизительно порядка 40 лет. Помимо этого, система характеризуется высокой прочностью благодаря применению специального армирования.

При своих уникальных качественных характеристиках система Favorit в состоянии похвастаться также и прекрасным дизайном. Профили этот системы не требуют особого ухода. Они способствуют правильному отводу воды, поскольку имеют наклон с уличной стороны. Помимо всего, система отлично подходит к различным видам сигнализации, а вышеупомянутое армирование придает окну хорошие противовзломные качества. Система соответствует, пожалуй, всем санитарно-гигиеническим требованиям и никоим образом не сможет навредить человеческому здоровью.

Система Bautec напоминает Favorit, поскольку была сконструирована на ее базе, однако отлична от нее числом воздушных камер и конечной стоимостью. Одним из основных преимуществ подобной системы по праву является ее доступность, поскольку стоимость окон с применением данной системы находится на приемлемом уровне при прекрасном качестве.

Защита от теплопотерь в этой системе схожа с предыдущей, однако использует уже 3 воздушные камеры с профильной шириной, равной 71 миллиметру, другими словами ширина стеклопакета и в этой ситуации обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Эта система в состоянии обеспечить звукоизоляцию, что можно объяснить профильной шириной и комплектацией уплотнителем.

Bautec надежна, также как и предыдущая система, и в состоянии выдержать аналогичный температурный диапазон, оставаясь прочной на протяжении минимум 40 лет. Эта система почти не уступит Favorit в прочности, поскольку также имеет жесткое армирование, и в безопасности, так как прекрасно подходит к разным охранным системам. Она имеет защиту от выдавливания и взлома. Оконный дизайн также напоминает первую систему, впрочем тут отсутствует специальный профильный наклон, обеспечивающий стекание воды. Эта система признана экологичной и не наносящей вреда человеческому здоровью, и особенно детям.

Единственным отличием пластиковых окон из профильной системы Bautec является их доступность массовому потребителю.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Двери и окна


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes