Забор из профнастила

Забор из профилированного настила - это оптимальное решение среди всех видов глухих заборов. Забор из профнастила будет, кстати, там, где требуется оградить территорию от посторонних взглядов, пыли и шума. Возможно вы владелец загородного дома или промтерритории и пропускной режим на предприятии важная составляющая. Забор из профлиста (профнастила), характеризуется множеством исполнений и широким ценовым диапазоном. Цена на такой забор зависит от многих параметров. Забор из профнастила выглядит как обычная металлоконструкция, имеющая несущие столбы, к которым закрепляются поперечины и облицовываются профилированным листом. Хоть конструкция довольно простая, но монтаж забора из профнастила потребует большого внимания, а возможно и проведения сварочных работ. Потому монтаж забора из профнастила обычно выполняется специалистами, например, из компании «Забор у Дома».

К преимуществам таких заборов можно отнести следующее:
- Защита от пыли, ветра, шума.
- Хорошая защита от проникновения посторонних лиц.
- Прекрасный внешний вид.
- Долговечность материалов.
- Исполнение в любом понравившемся цвете.
- Самая низкая цена в сегменте глухих заборов.

Компания «Забор у Дома» использует в своей работе профнастил для заборов с красочным полимерным покрытием, лишь отечественных производителей: ОАО «Северсталь», ОАО «НЛМК» и некоторых других. Толщина используемого листа 0,5 мм. Предприятие строит заборы “под ключ” под заказ. Очень удобно, что вы можете рассчитать стоимость забора самостоятельно, воспользовавшись сервисом прямо на сайте компании. В калькуляторе заложены действующие на сегодняшний день цены.

В комплектацию данного забора входит:
- Столбы из трубы сечением 60х60 с заглушкой.
- Поперечные лаги из профильной трубы 40х20мм.
- Профнастил С8.
- Крепление профилированного листа при помощи кровельных саморезов.
- Столбы устанавливаются методом частичного бетонирования, и заглублены в грунт.
- Ворота и калитка выполняются из профиля 50х25 мм со всеми требуемыми запорными устройствами.

Возможно, заказать забор из профилированного листа и в другой комплектации. К примеру, другой высоты либо со столбами иного сечения. Количество лаг также можно изменить. Вы можете подобрать профнастил и с двусторонним покрытием практически любого цвета.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Пресс-релизы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes