Земля на Новорижском направлении

Крупные города навязывают жителям свой ритм жизни и правила. Кто-то в городе чувствует себя почти как в своей тарелке. А кто-то очень неуютно. Вот поэтому уже не первый год растет тенденция к приобретению недвижимости за городом. У людей, которые имеют возможность приобрести жилье в городе, возникло множество аргументов чтобы снять дом на новой риге или же вообще купить его. На сегодняшний день, участки земли на Новорижском направлении – это чистый воздух, наличие незагрязненных водоемов и девственных лесов, умиротворение и тишина, сравнительно низкий уровень преступности.

Безусловно, лидером по популярности жилья за городом в Подмосковье выступает Новая Рига. Это обусловлено, в первую очередь, хорошей экологической обстановкой, отсутствием крупных производств и розой ветров в Истринском районе, которая гонит смог из столицы в сторону от коттеджных поселков, располагающихся на Новорижском направлении. Любителей водного отдыха не сможет не порадовать большое количество естественных водоемов, а также крупных водохранилищ. Таких как Озернинское водохранилище, на побережье которого уютно разместились детские лагеря и санатории. Рузское водохранилище - излюбленное место у рыбаков, тут летом и зимой ловятся щука, окунь, судак и даже налим. Истринское водохранилище - очень популярное среди туристов и любителей плаванья на лодках, на побережье которого разместились дома отдыха и пансионаты.

Другой важный момент, привлекающий покупателей, это хорошая транспортная близость. Новорижская трасса - автодорога федерального значения, являющаяся, пожалуй, единственным шоссе, где почти отсутствуют светофоры и пункты ДПС, благодаря чему обеспечивается высокие рабочая скорость перемещения и пропускная способность. Бесспорно, эти достоинства отличают в выгодную сторону Новорижское шоссе от конкурентов, к примеру, Рублево-Успенского шоссе, которое зачастую закрывают для проезда кортежа президента и членов кабинета министров.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Недвижимость


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes