Секционные ворота

Секционные ворота — несомненно, лидер среди современных гаражных ворот. Конструктивной основой таких ворот являются соединенные между собой горизонтальные металлические панели высотой от 50 до 60 см, наполненные жестким пенополиуретаном. По бокам полотен закреплены ролики с встроенными подшипниками, при помощи которых панели двигаются по направляющим, выполненным из стали. По всему периметру ворот проложен резиновый уплотнитель. Данную конструкцию можно снабдить калиткой или частично остеклить.

Секционные ворота отличает хорошая тепло- и шумоизоляция, отличная защита от неблагоприятных атмосферных условий, высокая прочностью, экологическая и пожарная безопасность материалов, используемых при изготовлении ворот.

По своей конструкции, ворота секционного типа могут оснащаться потолочным или вальным электрическим приводом с дистанционным управлением и системой безопасности, отключающей привод в случае возникновения на их пути препятствия. Таким образом, можно, не выходя из автомашины, с брелка открыть их и ворота не свалятся на голову при въезде в гараж. По сигналу привод тянет верх ворот и, изгибаясь, секции уходят под свод проема. Преимуществ у секционных ворот немало: все место перед гаражом свободно, не приходится чистить площадку от снега, и удерживать створки ворот при сильном ветре. При отделке пола в гараже лучше использовать керамическую плитку под дерево, которая представлена на сайте gresstore.ru в большом ассортименте.

Масса ворот компенсируется механизмом торсионного типа, который расположен над проемом, благодаря этому ворота для гаража можно открывать без применения электрического привода. Но, необходимо установить механический замок. На случай отсутствия электроэнергии все приводы снабжены системой аварийной разблокировки.

Моделей секционных ворот довольно много. Например, производятся ворота с горизонтальной формовкой и с филенчатой сложной формовкой. Есть полотна с обшивкой из дерева. Стандартные цвета секционных металлических ворот: белый, коричневый, однако их всегда возможно окрасить в любой другой цвет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Гараж


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes