Как ухаживать за пластиковыми панелями

Говоря о чистоте, нужно заметить, что различные поверхности нуждаются в разном подходе к очистке их от загрязнений. Одними из более благоприятных, для дальнейшего ухода являются пластиковые панели ПВХ. Весь уход, в основном, заключается в простом протирании раз в год. Обычно пластиковые панели используют для отделки ванных комнат и кухонь. Очень приятно съесть ужин чтобы похудеть в ослепительно чистой кухне.

Пластиковые панели ПВХ обладают очень высокими потребительскими свойствами. У них устойчивость к воздействию щелочи, кислоты, извести, и соответственно к атмосферным воздействиям.

Частые переживания по поводу сложного ухода за пластиковыми панелями не имеют под собой никаких оснований. Наоборот, ПВХ панели необычайно просты в уходе. Для этого нужно помыть их один раз в год щёткой, средней жесткости, применяя при этом любое моющее средство, используемое при уборках. В домашних условиях хорошо подойдет «Фейри», «Прогресс», или любые другие моющие средства. Для не сильных и стойких загрязнений понадобиться фибра.

Со временем в процессе эксплуатации стен появляются обычные загрязнения: следы от скотча, моторных масел, разные надписи, нанесённые чернилами, маркером и т. п. Для очищения пластиковых панелей от такого рода загрязнений замечательно подойдут специальные жидкие очистители граффити: SYNTO-FORTE, GRAFFITI FLUSSIG и т.д. Помимо этого можно применять чистящие абразивные салфетки.

Естественно, до того как начать оттирать пятна, необходимо проверить на невидимом месте как действует выбранное средство или способ. Следует учесть, что, не обращая внимание на хорошую стойкость пластиковых панелей к воздействию погодных условий, сильные органические растворители портят их внешний вид, а абразивные средства царапают поверхность.

Кондиционеры Climer без внешнего блока имеют две модификации: настенную (TX) и напольную (VX).

Серия TX - настенные кондиционеры, имеющие скромные габаритные размеры. Они прекрасно вписываются в интерьер помещения. Визуально они выглядят, как внутренний блок сплит-систем, но в отличии от них им не требуется никакое наружное оборудование. Кондиционеры climer настенного типа имеют небольшую толщину. Но в то же время они хорошо справляются со своими функциональными обязанностями. Прекрасно охлаждают воздух в комнате, даже когда на улице температура достигает 50 градусов по Цельсию. Также эффективно кондиционеры этой серии работают на обогрев. Чтобы обогрев происходил эффективно, в кондиционерах серии TX установлен дополнительный калорифер.

Кондиционеры серии VX напольного типа характеризуются большой мощностью и многофункциональностью, которая обеспечивает эффективную работу. Управление этими кондиционерами производится с пульта или посредством регуляторов расположенных на самом кондиционере. Есть различные модели напольных кондиционеров. Одни обладают высоким классом энергетической эффективности, что дает им возможность отлично экономить электрическую энергию в процессе работы. У других больший показатель мощности. Из-за этого они могут прогревать помещение даже в сильные морозы и охлаждать в жаркую погоду, создавая при этом комфортный климат в квартире. Вентиляционная система напольных кондиционеров позволяет забирать воздух с улицы, предварительно очищая его фильтрами.

Можно отметить, что появление климатической техники без внешнего блока было предопределено желаниями потребителей. Не всех устраивал наружный блок, который шумно работает, портит внешний вид фасада дома и труднодоступен в обслуживании. Кондиционеры Climer - это шаг в новейшую эру комфортных климатических систем. Внешний вид моноблочных кондиционеров совмещен в них с высокой функциональностью. В любых помещениях кондиционеры Climer создадут комфортную ит уютную атмосферу. Их, возможно, установить в спальную комнату или детскую, где их почти бесшумная работа не будет являться помехой для полноценного отдыха.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Климатическое оборудование


1 Комментарий “Как ухаживать за пластиковыми панелями”

  1. Серж Написал:

    Да кондиционеры в Санкт-Петербурге такого типа сейчас набирают все большую популярность/

Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes