Как правильно выбирать сушильный шкаф для одежды

Сушильные камеры необходимы не только для того, чтобы сушить одежду, но и для качественного и компактного ее хранения. Сушильные шкафы вполне способны заменить большой стенной шкаф. Прежде чем купить металлические шкафы, нужно осознать принцип работы и функции, которые предусмотрены в них. И, уже учитывая эти моменты, выбирать именно ту модель, которая полностью будет отвечать вашим требованиям.

Хоть функция у сушильных шкафов одна у всех, но особенности конструктивного устройства у всех различные. Основные отличия заключаются в виде вентиляции, управляющих регуляторов, объеме сушильной камеры и материалах из которых изготовлен агрегат.

В моделях сушилок используется вентиляция двух типов:

- естественная вентиляция в вентиляционный канал;
- принудительная вентиляция с центробежным вентилятором, когда циркуляция воздуха происходит лишь внутри шкафа.

В различных моделях сушильных шкафов имеются температурные регуляторы и регуляторы времени работы. Отдельные модели имеют несколько режимов температуры, другие снабжены лишь двумя режимами. Агрегат сушильного шкафа может быть различным в зависимости от мест использования техники. В производственных условиях применяют сушильные шкафы, полностью выполненные из нержавеющей или оцинкованной стали. В бытовых условиях обходятся сушильными шкафами, в которых лишь внутренняя камера выполнена из нержавеющей стали. Следует отметить, что сушильные шкафы из нержавеющей стоят значительно дороже, чем изделия из оцинковки.

Приобретая металлический сушильный шкаф для одежды, следует выбирать объем камеры в зависимости от количества комплектов одежды, которые необходимо сушить за один раз. Выбирая шкаф, следует обратить внимание на его компактность. Некоторые производители выпускают разборные модели. Такое оборудование легко разместится в помещении любого размера. Проанализировав вышеуказанные моменты, останавливайте свой выбор на модели сушильного металлического шкафа, в которой есть все необходимые вам опции.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Оборудование


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes