Выбор люстры

Выбор люстры в интернет-магазине http://on-light.ru/svet/table-lamp

Разумеется, покупка светильника, люстры, бра и настольной лампы в интернет-магазине http://on-light.ru/svet/table-lamp , к примеру, в кухню, первым делом, обуславливается размерами самой комнаты. Подавляющее большинство квартир, однако, не предназначены для большой люстры из хрусталя, даже на очень коротком подвесе.

Поэтому большой популярностью пользуются потолочные куполообразные люстры и светильники или «тарелки» различных форм. Подобного типа светильники не «утяжеляют» комнату, дают чувство «воздушности», а рассеянный свет почти не создает бликов и лишних теней. Большую часть рынка светильников заняли качественные итальянские, испанские и германские светильники, которые предлагают огромный ассортимент артикулов, и окончательную точку в их выборе может поставить сам покупатель, ориентируясь на свой вкус. Ну а для оптовых покупателей существует продажа светильников по оптовым ценам.

Сходите в магазин света, и Вы будете удивлены ассортиментом люстр, как в современном, так и в классическом стилях. В большей части случаев, чтобы грамотно купить люстру, нужно лишь четко знать, в каком стиле оформлен интерьер. Элитные люстры, не с проста получают свои названия, а в точном соответствии исторической эпохе. Какому-то стилю или своему дизайну. Если Вы купили люстру в стиле ампир, и дизайнер выполнит интерьер вашей гостиной в том же стиле, то будьте спокойны, в этом случае светильник не «выпадет» из обстановки.

Нужно посмотреть хрустальные люстры от популярных производителей, поскольку известные компании изготавливают люстры целыми модельными линейками, позволяющие выбрать люстры, изготовленные едином стиле, но разные по размеру и исполнению, что, согласитесь, очень удобно. Большие классические люстры идеально смотрятся в высоких помещениях, поскольку их размеры в любом случае больше средних. Молодым людям, которым по душе все футуристическое, нужно обратить свое внимание на хромированные люстры, где применяется хрусталь.

В наше время плотно вошли в моду хрустальные люстры, где используется хрусталь Swarovski, а так же элитные люстры из стекла Мурано, которые патинируются или покрываются специальной золотой амальгамой.

Конечно, основной «изюминкой» в таких люстрах останется именно хрусталь. Ведь кроме того, что хрустальные подвески являются великолепным украшением, они еще чудесным образом преломляют и рассеивают свет таким образом, что яркий свет от ламп, искрящийся в самой люстре, равномерно и мягко распространяется по самым удаленным уголкам комнаты.

Правильнее обратить внимание на испанские люстры, ведь слава о мастерах этого государства уже давно вышла за пределы Европы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Освещение


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes