Углошлифовальная машина Makita GA 4530

Makita GA4530 – доступный инструмент профессионального уровня для выполнения легких работ по резке металлоконструкций, шлифовке и зачистке поверхностей из разных материалов (бетона, металла, кирпича при кладке печи, камня, керамики). Двигатель “болгарки” имеет надежную защиту от запылений, воды и других воздействий внешнего характера.

Модель функционирует от сети, потому от задней оконечности модели отходит длинный электропровод подключаемый к источнику тока. Также на задней части корпуса размещаются вентиляционные отверстия для охлаждения двигателя.

Ручка имеет обтекаемую эргономичную форму, а благодаря покрытию с рельефной поверхностью из полимеров, прекрасно удерживается оператором. Также главная корпусная часть имеет основные управляющие элементы (пусковая кнопка и блокировочная кнопка старта).

Блокировочная кнопка шпинделя расположена на металлическом редукторе, который располагается в передней корпусной части. Редуктор оснащен сверхпрочными подшипниками. Во внутренней корпусной части расположен электродвигатель мощностью 720Вт. ТТХ электродвигателя позволяют рабочему диску вращаться с частотой до 11000 об/мин (на холостых оборотах). Лабиринтная система помогает защитить электродвигатель от попадания влаги и пыли.

К редуктору крепится диск для пиления, диаметром 115мм. Практически половина диска защищена прочным металлическим защитным кожухом. Что способствует обеспечению безопасности оператора в процессе работы (оберегает от разлетающихся искр, стружки).

УШМ Макита GA4530 имеет вес всего лишь 1.4кг, что при длине 266мм позволяет обеспечить отличную управляемость инструментом. Также комплектация включает боковую дополнительную ручку, которая, в прямой зависимости от необходимости, крепится с любой корпусной стороны.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Инструмент


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes