Углошлифовальная машина Makita 9557HNK

Легкая модель профессионального класса Makita 9557HNK хорошо подойдет для распилки изделий из металла. Также модель хорошо справится с обрабатывающими операциями (шлифованием, чисткой, обдиркой) поверхностей изделий из разных материалов, а также с заточкой бытовых инструментов для резки. После оборудования модели алмазным диском, возможно, осуществлять резку кирпича, бетона и камня.

Конструктивное устройство углошлифовальной машины Makita 9557HNK классическое. Оконечность продолговатого эргономичного корпуса играет роль ведущей рукояти. Потому она покрыта антискользящим покрытием для обеспечения лучшего захвата работником.

Внутренняя корпусная часть имеет лабиринтную конструкцию, что препятствует проникновению пыли внутрь конструкции. Также внутри располагается асинхронный электрический двигатель. Его максимальная мощность на входе составляет 840Вт, что дает возможность поддерживать вращение на холостых оборотах до 11000 об/мин. Такое число оборотов позволяет рабочему выполнять достаточно качественные работы по шлифованию и распиловке.

Приблизительно в центре корпуса расположены кнопки для управления пуском двигателя, и пусковой блокировкой. Передняя корпусная часть покрыта ограждением из металла. Редуктор имеет кнопку для фиксирования шпинделя и вентиляционные отверстия.

Диск диаметром 115мм располагается снизу редуктора. Он предназначается для создания резов малой глубины. Безопасность работника и инструмента позволяет обеспечить высокопрочное полукруглое защитное ограждение.

Вспомогательная ручка крепится при помощи отверстий на левой и правой стороне корпуса. Она весьма удобна т.к. позволяет работнику задействовать обе руки в процессе работы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Инструмент


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes