Краткосрочная аренда квартир в Санкт-Петербурге

В туристический сезон число приезжих на улицах второй столицы сопоставимо с количеством коренного населения. В отличие от осенне-зимнего периода, удачно снять квартиру с посуточной оплатой летом становится значительно труднее за счет высокого спроса со стороны гостей города и абитуриентов, приезжающих поступать в питерские ВУЗы. Несмотря на огромный выбор номеров в гостиницах, квартиры пользуются повышенным спросом у приезжих как наиболее комфортный и демократичный формат краткосрочного проживания. Этим с успехом пользуются люди, которые имеют возможность купить квартиры на tradicia.kiev.ua/ru/kvartiry/ в новых домах жилого комплекса “Традиция”, и затем сдавать их в краткосрочную или долгосрочную аренду.

Предусмотрительные туристы стараются решить вопросы размещения задолго до приезда. Удобней всего искать вариант используя многочисленные онлайн-сервисы. Конечно, вначале следует узнать отзывы о выбранном сервисе, как долго он работает на рынке и т.д. Оптимальный вариант - это пообщаться с кем-либо из знакомых, которые пользовались их услугами. Самые интересные варианты аренды квартир посуточно в Санкт-Петербурге на время белых ночей бронируются, как правило, за 2-3 месяца, а цена на жилье в сезон поднимается в два-три раза. Имеется немало способов подбора подходящего жилья. Один из них - опрос друзей и знакомых, просмотр объявлений в газетах, поиск по доскам объявлений в Интернете, а также бронирование квартир через специальные сервисы.

Выбор посуточного жилья по объявлениям - дело достаточно неблагодарное и утомительное, поскольку их зачастую размещают посредники и недобросовестные арендодатели. Если даже объявление и соответствует действительности и жилье сдается в аренду по приемлемой стоимости, ее техническое состояние, удобства, оформление и интерьер жилого пространства для путешественников остаются скрытыми до заселения. И сам процесс подбора нужной квартиры по объявлениям в газете или достаточно сложен - приходится обзванивать множество предложений, выезжать по нескольким адресам, пока не удастся подобрать подходящий вариант. Также существует большая вероятность нарваться на мошенников.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Недвижимость


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes