Металлический сайдинг

Металлический сайдинг – это один из вариантов систем вентилируемых фасадов зданий. Монтируется сайдинг металлический стальной на каркасную основу, что позволяет зданию «дышать» и не допускает излишнего скопления конденсата. С уложенным в металлический каркас утеплителем из минеральной ваты, система позволяет обеспечить хорошую вентиляцию и теплоизоляцию. Материал характеризуется хорошей экономичностью. Системы фасадов из металлического сайдинга, дают возможность сэкономить на отоплении в зимний период года. Изготовленные под заказ стальные панели, конкретно по вашим размерам, позволят вам сэкономить на обрезках и остатках.

Долговечность и прочность – еще одна положительная экономичная характеристика металлического сайдинга. Стальной сайдинг более устойчив к коррозии, механическим и атмосферным воздействиям, чем другие материалы для отделки фасадов зданий. Температуры, которые способна выдержать эта фасадная система, позволяют отделывать фасады зданий в любой точке планеты.

Сайдинг производится из различных сплавов и металлов. Часто используется медный сайдинг. При производстве, которого используется оксидированная или патинированная медь. Медь – отличный, но дорогостоящий материал. Он имеет естественный интересный оттенок и характеризуется лечебными свойствами. При своей естественной красоте и благородном виде медный сайдинг не требует окраски. Оцинкованная сталь с нанесенным полимерным покрытием – это еще одна разновидность материала для изготовления сайдинга. Благодаря своей многослойной структуре материал обладает большой прочностью и малой гибкостью.

Алюминиевый сайдинг имеет большой срок эксплуатации, характеризуется пожарной безопасностью и коррозионной стойкостью. Он значительно прочнее винилового сайдинга, однако, не может идти в сравнение с другими разновидностями металлического сайдинга. Зато он имеет меньший вес. Для декорирования сайдинга используют два основных решения: простая окраска либо нанесение полимерного слоя оформленного под древесину.

Достоинства металлического сайдинга:

• Он имеет достаточно демократичную стоимость.
• Длительный срок службы.
• Простой и оперативный монтаж.
• Сайдинг не требует особо тщательного выравнивания поверхности основания.
• Сайдинг хорошо скрывает все дефекты основания.
• Сайдинг имеет красивый внешний вид.
• Устойчив к атмосферным воздействиям.

Описание Makita 9069F

Углошлифовальная машина профессионального класса Makita 9069F - классический примером высокого качества продукции из Японии. Инструмент разработан для выполнения тяжелых бытовых или работ профессионального характера по разрезанию металла, шлифовке материалов различной твердости.

Не взирая на собственные высокие функциональные и качественные параметры, характеризуется доступной ценой, а это позволяет сделать ее очень привлекательной.
Разберем главные особенности и характеристики инструмента подробнее. При весе 4. 2кг и длине 458мм УШМ отличается прекрасной управляемостью. В основном этому помогает корпус обтекаемой формы из высокопрочного пластика.

В задней корпусной части находится главная ручка, имеющей форму, подходящую к строению человеческой кисти. Покрытие ручки рифленое, оно выполнено из нескользящего полимера. Также главная рукоятка имеет комфортный пускатель, форма которого является также анатомической.

Основная корпусная часть может обеспечить оперативный доступ к электродвигателю для его обслуживания. Во внутренней части расположен асинхронный электродвигатель мощностью 2000Вт. Он может поддерживать число оборотов диска до 6600 об/мин (на холостых оборотах).

К корпусу модели крепится надежный редуктор из металла. Он имеет вентиляционные отверстия и оснащен блокировочной кнопкой шпинделя. Снизу редуктора традиционно размещается диск для пиления. Диаметр диска составляет 230мм, а посадочный диаметр – 22,2мм. Еще он покрыт защитным ограждением для более высокой безопасности работника и самого инструмента от стружки и искр.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Инструмент


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes