Вагонка из кедра

Парилка является одним из самых важных помещений сауны. Чтобы парная справлялась со своим функциональным назначением, немаловажное значение при обустройстве сауны, играет выбор правильного материала для отделки внутренних поверхностей парной. Стены сауны должны быть хорошо утеплены, и иметь прекрасную паро- и гидроизоляцию. В парной, где постоянно случаются температурные колебания. Оптимальным материалом для отделки считается вагонка из кедра. Особенность древесины кедра заключается в том, что при нагреве вагонка из кедра совершенно не выделяет в воздух древесных смол, которые отрицательно сказываются на внутренней атмосфере помещения сауны.

Кедровая вагонка имеет красивую структуру и отличный, приятный аромат, усиливающийся при нагревании воздуха в парилке. Использование этого материала, позволяет сделать сауну с красивым интерьером. К тому же, кедр обладает хорошими лечебными качествами. Отделка сауны кедровой вагонкой – это довольно дорогостоящее удовольствие. При выборе материала для отделки стен сауны, немаловажным моментами являются престиж и благотворное влияние на здоровье человека.

Преимущества кедра налицо. Вагонка обладает отличными бактерицидными свойствами, сохраняя атмосферу в сауне постоянно чистым и свежим. Температурные колебания никоим образом не сказывается на структуре досок и они сохраняют свой первозданный вид. Внутренняя отделка парилки кедровой вагонкой, позволит сауне достаточно длительное время избегать появления грибка, плесени, которые свойственны помещениям с высокой влажностью. Стенки, пол и потолок сауны абсолютно не подвержены процессу гниения.

Если принимать во внимание эстетическую сторону, то отделка помещения парной кедровой древесиной будет выглядеть очень шикарно. Красивый вид отделки, прекрасной внутренний микроклимат бани, все это позволит получать наслаждение и удовольствие в полной мере.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Баня


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes