Покупка жилья в новостройке

Репутация компании-застройщика определяется построенными объектами — их качеством, соблюдением сроков ввода в эксплуатацию и др. Именно на данные моменты следует обратить внимание людям, решившимся на покупку квартиры в новостройках еще на стадии строительства. Перед заключением договора и перечислением средств специалисты рекомендуют собрать максимум информации о компании-застройщике. В первую очередь обратиться к СМИ. Из средств массовой информации можно узнать много полезного: историю застройщика, количество сданных объектов.

Застройщик должен понимать, что срыв графика выполнения работ, использование плохих материалов и прочие просчеты, сразу всплывут на поверхность и попадут в прессу. А невыполнение своих обязательств перед клиентами подорвет репутацию компании. К великому сожалению, имеется масса примеров, когда объекты строительства так и не сдаются в эксплуатацию.

Инвестиционное строительство всегда является рискованным. Нюансов в этой сфере более чем достаточно: рост стоимости на стройматериалы, проблемы с подрядными организациями, длительное согласование различных документов. К счастью, имеется и множество компаний, возводящих свои объекты точно в срок при высоком качестве выполнения работ.

Изучая «досье» строительной фирмы обязательно следует поинтересоваться долгосрочными планами компании-застройщика. Доверять можно только тем организациям, которые серьезно заботятся о своем будущем развитии, модернизации оборудования и инвестициям в самые современные строительные технологии. Серьезные застройщики, такие как компания «Интергал-Буд», заблаговременно определяют список строительных объектов, которые планируют вводить в эксплуатацию. На сайте malahyt.com.ua/ можно узнать подробнее об объектах компании. Важный нюанс — соблюдение сроков на всех этапах строительства. Считать надежными можно организации, реально соблюдающие эти сроки, даже в кризисные периоды.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Недвижимость


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes