Парапеты для забора

Парапеты для забора служат для защиты кирпичной и каменной кладки от воздействия атмосферных осадков. Кирпичные и каменные заборы, комбинированные заборы с опорами из кирпича являются самыми надежными, но и самыми дорогостоящими. Чтобы защитить их от разрушения и по максимуму продлить срок их службы, монтируют металлические парапеты - отливы на ограждение, и колпаки на опоры.

Парапеты придают заборам привлекательный законченный вид. Особенно красиво выглядят парапеты для ограждений, изготовленные из такого материала, цвет которого выбран в тон кровле дома. Подобрать наиболее подходящий цвет материалов несложно – при изготовлении парапетов под заказ, вам предоставлен широкий выбор образцов стального оцинкованного листа с покрытием из полимера, или листового алюминия с покрытием порошкового типа разнообразной цветовой гаммы. Полимерное покрытие металла придает ему привлекательный внешний вид, и является дополнительным средством защиты от коррозии. Этот слой значительно продлевает срок службы парапета.

Если есть свободные средства, возможно, заказать парапеты, для ограждения, выполненные из листовой меди. Парапеты для забора из меди смотрятся очень богато и аристократично, особенно в комбинации с медной кровлей дома. Обычно используют 3 варианта: обычная медь красноватого оттенка, искусственно состаренная оксидированная медь матово-черного цвета, и медь патинированная малахитового оттенка.

Форма заборных парапетов бывает самой разнообразной - от простейших плоских отливов, до ступенчатых скатных парапетов. Бывают парапеты со стойками под светильники.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Недвижимость, Свой дом


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes