Лестничные ограждения из нержавейки

Еще с древних времен лестницы считались колдовской конструкцией. Люди, жившие в прежние века, считали лестницу дорогой на небо – навстречу Всевышнему разуму. Безусловно, эта конструкция будь то лестница из мрамора или дерева вряд ли будет безопасной, не будь она оснащена комфортными и устойчивыми перилами. Для обеспечения полной безопасности в плане возможных травм, любая лестница комплектуется лестничными ограждениями.

Существует свод правил, в соответствии с которыми ограждения устанавливаются на лестнице, начинающихся с 3-4 ступеней. Лестничные ограждения обязаны иметь высоту порядка 0,9-1,1 м, что оптимально соотносится со среднестатистическими человеческими пропорциями. В случае, когда лестничной конструкцией, пользуются дети и инвалиды, вышеприведенные размеры обычно соотносят с их физическими данными. Кроме установленной высоты перил, важное значение придается также прочности крепления поручней и шагу между балясинами, который для безопасности не должен превышать 0,15 м.

Перила, также выполняют ряд эстетических задач, соединяя общую стилистику дизайн интерьера. Материал, из которого изготавливают перила, многолик и разнообразен. Однако, наиболее популярным материалом для производства перил является нержавейка. Будучи выполненными из нержавеющей стали, ограждения имеют повышенные эксплуатационные характеристики и практически не нуждаются в особом уходе и обслуживании. Лестница, оборудованная блестящими и практичными нержавеющими перилами, сегодня являются оптимальным выбором в соотношении качества и приемлемой стоимости.

Лестничные марши, с элегантными перилами из нержавейки, придают тон всему интерьеру. Нержавеющие ограждения становятся причиной того, что дизайн интерьера помещения оказывается строг и воздушен. Обычно нержавеющим перилам отводится роль ведущего архитектурного элемента, придающего стилистическую интонацию всему интерьеру. К примеру, строгие нержавеющие ограждения окажутся оригинальным минималистским штрихом в интерьере. Лестничные ограждения из нержавейки, решенные в более смелой художественной манере, прекрасно впишутся в интерьер студии дизайна интерьера или молодой творческой компании. Так или иначе, но такие лестничные перила являются не столько эстетическим элементом. Важным фактором являются также функциональные достоинства нержавейки, перила из которой всегда безопасны и комфортны.

Ограждения из нержавейки используют не только в качестве ограждений для лестниц. Нержавеющие перила зачастую применяют как конструкции, обеспечивающие безопасность нахождения на высотных площадках, лоджиях, крышах и террасах. Лестничные ограждения из нержавеющей стали, невзирая на дизайнерские решения, имеют похожие конструкции, а поэтому и монтируются на одних принципах. Нержавеющие перила бесспорно являются оптимальным решением для любого производственного, жилого, офисного или торгового здания. Поручни из нержавейки это наиболее важная часть любых ограждений. Они являются элементом, который придает ограждению декоративность.

Лестничные перила из нержавеющей стали – лучший выбор для зданий, в которых живет или работает множество людей. Нержавеющие перила – эталон высокопрочной конструкции, способствующее безопасности эксплуатации.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Теги: лестничные ограждения, перила, перила из нержавейки   Рубрики Разное


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами