Строительство дома из газобетонных блоков

В процессе строительства загородного дома большое значение отводят тому, из каких материалов он будет выполнен. Тут необходимо осознавать, что значение имеют не одни физико-технические характеристики материалов, но и климатические особенности места его расположения.

Сегодня для строительства загородных домов все чаще применяют газоблоки. Строительство коттеджей из таких блоков стало довольно популярным. Газоблоки – это строительные блоки различных размеров и форм, которые производятся из газобетона. Одним из главных достоинств использования данного строительного материала является стоимость возведения дома. Причем качество постройки абсолютно не страдает, так как материал при своей легкости чрезвычайно прочен.

Газобетон — это бетон автоклавного твердения ячеистой структуры. Материал очень надежный. Он производится только в заводских условиях под определенным давлением. При давлении в 10–14 атм., в среде насыщенного пара, песок вступает в реакцию с оксидами алюминия и кальция, образуя при этом другие стойкие минералы.

Построить дом из газобетонных блоков достаточно просто. Как отмечалось выше газосиликатные блоки стоимость которых достаточно демократична, - податливый в обработке и очень легкий материал, потому цена строительства дома значительно ниже кирпичных и деревянных построек. Газоблоки легко пилятся ножовкой и сверлятся, что значительно облегчает и ускоряет процесс строительства загородного дома. Сегодня современный рынок материалов для строительства предлагает для устройства фундаментов, и других конструкций новейшие технологии по повышению прочности и укрепления. К данным материалам можно отнести материалы для армирования. Однако кроме традиционной тяжеловесной металлической арматуры сегодня все более часто используют легковесную, существенно облегчающую процесс строительства дома, - стеклопластиковую композитную арматуру (АСП). Стеклопластиковая арматура композитная производится в соответствии с ГОСТ 31938-2012. При устройстве фундамента загородного дома из газобетонных блоков прекрасно подойдет именно такая арматура.

Основные достоинства газобетонных блоков:

• экологическая чистота материалов используемых при производстве;
• высокая прочность;
• легкость готового изделия;
• шумо- и теплоизоляция.

С этим строительным материалом можно существенно сократить свои расходы, как на материал, так и на проведение работ, без потери качества. Газоблоки и другие строительные материалы с доставкой можно заказать в компании “Траст-Снаб”. Коттедж из газоблоков – это долговечно, выгодно и надежно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Свой дом


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes