Стеновые блоки Грас

Секретом коммерческого успеха и востребованности, на рынке материалов для строительства, межрегиональной производственной компании «Грас» являются несколько основных слагаемых. Качество строительных материалов производящихся на трех заводах в Калуге, Саратове и Светлограде – это одна из главных составляющих. Также их экономичность и практичность, пожаробезопасность, высокая прочность при сравнительно небольшом весе, высокая и равномерная пористость (а это является прекрасной теплоизоляционной характеристикой) и все прочие качества, делают строительные стеновые блоки Грас едва ли не идеальным строительным материалом.

Стеновые блоки ГРAC – прекрасно подходят для коттеджного и мaлoэтaжнoгo строительства. Это материал, позволяющий серьезно снизить затраты на строительство объектов самого разного назначения. Благодаря технологии производства, блоки ГРAC имеют структуру пористого характера, что позволяет обеспечить отличные теплоизоляционные свойства этого материала для строительства. Стеновые строительные блоки, производства компании сохраняют тепло в помещениях в зимний период, и приятную прохладу – летом. Помимо того, изделия производства ГРAC – это еще и превосходный звукоизоляционный материал. Они позволяют обеспечить в здании хороший воздушный и влажностный обмен, что дает возможность поддерживать естественный и комфортный микроклимат во всех помещениях дома. Притом устройство стен из строительных блоков дает возможность обойтись без использования вспомогательных материалов для тепло- и звукоизоляции, что значительно сокращает расходы при строительстве загородного дома.

Также дополнительную статью экономии бюджета застройщика обеспечивает небольшая масса, которой отличаются строительные стеновые блоки ГРAC. Данное достоинство позволяет значительно понизить общую нагрузку конструкции и уменьшить требования, предъявляемые к домовому фундаменту. Помимо того, благодаря небольшой массе и большому формату, стеновые блоки позволяют значительно сократить сроки строительства зданий и снизить уровень трудозатрат на производство строительно-мoнтaжных работ. Также одним из важнейших достоинств стеновых строительных блоков Грас является их прекрасная геометрия, дающая возможность заказчику сэкономить на стоимости и времени выполнения финишной отделки дома.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Рубрики Материалы


Оставить Ответ

 

Copyright ©2008-2009 Ремонтируем сами | Design Paddsolutions | Russian New Wordpress themes